Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
написал программу - получил деньги, а дольше она продается по себестоимости
Это закон или ты так придумал ? Не кажется ли тебе, что если кто-то кому-то начнет устанавливать нормы "справедливости", то мы вернемся к продразверстке ? Владелец товара (авторских прав, ...), как мне представляется справедливым, имеет полное право назначать на него любую (ЛЮБУЮ) цену. Не нравится - бери у конкурента. Если написание ОСи - плевое дело, то почему никто не сумел сделать ничего похожего по удобству и универсальности ? Ни IBM, ни Oracle или кто-либо другой так и не осилили это дело. Случайность ? А раз написание и ПОДДЕРЖАНИЕ ОСи - столь сложное мероприятие, то почему она должна продаваться по цене пирожка ? Я тоже считаю, что будь цена винды и самых популярных продуктов для нее не столь разорительна, то многие купили бы. Но скажи честно: сколько на твоем компе с пиратскими виндами покупных прог ?
Цитата:
ведь эти деньги идут не программистам а жадному билли в карман...
Билли, между прочим, содержимое твоих карманов изучать не пытается. Почему же ты туда лезешь ? (похоже, предки разбойниками были...)
Цитата:
Он заставляет тебя юзать винду ?
Да заставил, я купил ноутбук, а на нем уже была установлена лицензионная винда.
Бери у того продавца, кто продает без предустановки или с предустановленным Linux. Если нет, то заказывай сборку в сервис-центре. Ищущий да обрящет !
Цитата:
Я ненавижу не столько билли, сколько "лицензионные программы" и "авторское право" потому, что это просто бред, информация не материальна и не может стоить ни копейки...
Я ненавижу RIAA, MPAA и т.п. воров в законе, будто бы защищающих авторские права, а на самом деле, выколачивающих подати с любителей музыки и кинематографа. Эти точно не озабочены тем, чтобы авторы произведений получали заслуженное вознаграждение.
Цитата:
рисуют косоглазые, переводят косноязычные...
БравО ! :UP:

Последний раз редактировалось Tigr, 05-06-2007 в 18:56.

Отправлено: 18:34, 05-06-2007 | #2218