Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: Вирус - [Архив]
Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

итак.

igorgn

не нортон у меня, действительно, а НОД. я думала, это одно и то же...

в автозагрузку я влезла. и испортила. не все, правда. из рекомендованного удалось найти только java. остальное нашла и испортила через HijackThis.

а про монитор - я подумала, может, дело не в драйвере (хотя он (компьютер) куплен б/у-шный, и что там стоит, кто его знает...), а в вирусах? я хочу сказать - неужели это все-таки железо, а не моя неуемная тяга к бесплатной музыке и фильмам?.. или, мне еще сказали ( в том магазине, где покупался комп), что, возможно, экран мой перекосило от того количества программ, которые я успела скачать (типа явы и акробата... осла и т.д.) .

просто первую неделю, что я успела провести с компьютером, все было нормально. потом обнаружились вирусы и троян. и вот после этого появилась проблема с экраном.

yurfed

Цитата:
Вот где собака порылась. Должна быть одна строка с полным указанием пути. c:\progra~1\intern~1\iexplore.exe C:\Program Files\Internet Explorer\iexplore.exe Пробуй глядеть лог без запущенного IE.
не понимаю. что Вы имеете в виду? IE я вообще не пользуюсь. даже ярлык удалила.

Severny

с XP я делала "восстановление системы". AVZ скачала. и сделала восст. тоже. и оба раза - без результата. (а обои я просто восстановила вручную).

Док говорит, что вирусов нет.Vundo еще сканирует, завис на searching for files...divx.dll

да! вот вчера я заметила интересную вещь: если запустить винамп в полноэкранный режим - никакой черной полосы нет!.. во всех остальных случаях есть...

Отправлено: 22:22, 04-06-2007 | #350

Название темы: Вирус - [Архив]