Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 272

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

motovas
Как уже написали коллеги, восстановить раздел можно, но муторно. Нет ганантии, что что-то нужное не будет повреждено. Та от него-то и смысла нет. Убил, так убил. Единственное, как сказал Fair, там самое ценное - это драйвера. Найти подобные драйвера не такая уж проблема. Можно и с интернета скачать, можно и одолжить. Я сам "домашнего волка" съел на этих ноутбуках. Всё содержимое основной папки скрытого раздела "Autorun" - самораспаковывающегося архива диска с драверами, наподобии как у обычных матерей, у меня есть от всех моделей. Могу сказать, что по содержимому драйверов, они одинаковые. У одних встречается полный комплект для всей линейки Acer. У других только разница с драйверами под видео и чип материнки. Можно сделать очень просто: списать папку "Autorun" у друзей с Acer'ом; сходить в магазин, за "стекляные" деньги попросить у продавца, чтобы он скинул на флешку. Обычно папка весит около 800 мб. Даже если и модель не та, референсные драйвера на видео и мать пойдут от производителей: nForce, ATI, Intel. Все остальные составляющие (повторюсь): все сетевые, модемы, TV, картридэры, камеры и т.п. одинаковые. Звук спокойно устанавливается референсный Real. HDA.
У меня всё это зашито в дистрибутив. Я его так и назвал "для Асеров". После установки ни с чем мучаться не нужно.

-------
Спалю железо за 3-и минуты! Убью систему за 3-и секунды!

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 16:28, 04-06-2007 | #12