Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

http://my.elvisti.com/roxton/zvonilka.html

Пользуюсь только Звонилкой, тем более что множество унцкий делались специально для меня, и я был единственным бета-тестером. Сейчас проект полностью закрыт, и Звонилка осталась немного недоделанной, ибо автор полностью перешёл на программирование под линуксом. Минусов у программы много, но плюсов больше. Из минусов: не перезванивает при обрыве и хреново работает статистика. В то же время перезванивать можно и вручную в случае чего, по горячим клавишам. Программа позволяет создавать разные скрипты, навешивать на любые действия горячие клавиши, записывать данные буфера в файл (очень удобно, когда нужно что-то быстро куда-то скопировать, а файл для этого открывать неохота, а в случае Звонилки ты просто выделяешь нужный текст, нажимаешь хоткей, и содержимое буфера копируется в файл). Звонилка маленькая по размеру, и у меня она постоянно висит в памяти, ибо полезных функций там очень много. Вопросы статистики мне безразличны, ибо я сижу на спутниковом и-нете, а там и своя статистика замечательная. В любом случае, Звонилку стоит попробовать в действии - может, кому-то она и подойдёт. Отсутствие перезвона объясняется в первую очередь тем, что мы никак не могли придумать, как искуственно эмулировать обрыв соединения, ибо у Петра дома модемная связь практически не рвётся...

Отправлено: 19:06, 02-07-2004 | #12