Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: UpdatePack-XPSP2-Rus версия 7.5.18
Показать сообщение отдельно

(*.*)

Благодарности: 6705

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Jekson07
Цитата:
с юмором я смотрю у Вас всё нормально
Спасибо за комплимент, но я не шутил
Цитата:
А если серьёзно у некоторых проблема такая действительно существует и чтобы её решить лучше поделились бы мыслями, к примеру список интегрируемых аддонов или обновлений, которые Вы устанавливаете,
Я вас разочарую. У меня установлена Vista, так что проблема у меня точно не возникает. И на Vista я никакие наборы обновлений не устанавливаю, по этой причине. Даже когда у меня была ХР, я не пользовался набором обновлений, поскольку он предназначен для русской ОС, а я всегда пользовался EN. И наконец, я не использую аддоны.
Цитата:
чтобы было от чего плясать.
См. ниже

Phil
Цитата:
Совершенно верно, именно в ней
Я думаю, что некорректно был задан вопрос. Все-таки нужно говорить, о какой сборке речь. Хотя возможно для всех кроме меня очевидно о какой сборке идет речь... не суть важно, впрочем.

Так вот со сборки и надо начинать, а не с набора обновлений. Чтобы хоть с какой-то долей определенности предположить, виновен ли набор, нужно взять официальный дистрибутив (например, MSDN) и интегрировать в него набор. Никаких аддонов, понятное, дело ставить не надо. Мы же на набор жалуемся? Вот и его и тестируйте, а не аддоны. Если ошибки возникнут, то это еще не повод обвинять набор. Тогда надо взять список входящих в набор обновлений, загрузить их и установить через svcpack.inf, к примеру. Если подобные ошибки возникнут, то, возможно, проблема кроется в конфликте обновлений, а вовсе не в наборе, как может показаться на первый взгляд. А если не возникнут, то пожалуйте в форум с детальным отчетом о проделанной работе.

Надеюсь, теперь есть от чего плясать

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 02:29, 03-06-2007 | #73

Название темы: UpdatePack-XPSP2-Rus версия 7.5.18