Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Проблема с PHP-NUKE (пустая страница)

Ответить
Настройки темы
Проблема с PHP-NUKE (пустая страница)

Старожил

Благодарности: 45

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

На компе Apache 2, Mysql5, PHP5. Установил PHP-NUKE , версии пробовал разные - 6.5; 6.7; 7.9, везде одно и тоже. Устанавливаю, создаю базу данных в Mysql-front, импортирую таблицы. Захожу в admin.php, регистрирую суперпользователя, пока все ок. Но больше я ничего сделать не могу через панель админа. Например Новости не добавляются, при попытке создать второго админа - ввожу все данные, нажимаю ок, выбрасывает на пустую страницу. Подскажите плиз, в чем может быть проблема?

Отправлено: 11:18, 31-05-2007

Engrossed by the Void

Благодарности: 60

Поглядите в логи. Скорее всего стоит поглядеть логи как ошибок PHP, так и самого движка. В большинстве случаев это решит проблему.

-------
Не могу дать более дельный совет - не хватает системных ресурсов...

Отправлено: 17:11, 31-05-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

А вы сами работали с PHP-nuke? Читал, что у него нет логов, да и я их не нашел, а в логе сервера никаких ошибок. В конф.файлах php-nuke отмечено отображать ошибки.

Отправлено: 19:32, 31-05-2007 | #3

Engrossed by the Void

Благодарности: 60

Нет, я с этим движком не работал. Однако принципы-то общие. Поглядите еще раз все внимательно, в 99% случаев ошибка заключается в какой-то несусветной глупости, пропущенной по невнимательности.

-------
Не могу дать более дельный совет - не хватает системных ресурсов...

Отправлено: 08:22, 01-06-2007 | #4

Старожил

Эх, вы видимо мало работали со связками php 5, mysql 5, не говоря уже о php-nuke. Тут мантрами и ошибками по невнимательности дело не обходится, приходится много вариантов перелопачивать.
Люди, помогите, кто знает. Тут еще такая проблема, когда создаю админа, он предлагает и пользователя с таким же именем создать, он должен быть виден в поле Group user или нет? А то там пусто. Такое ощущения, что все что я могу сохранить, это главного админа. Может информация не добавляется в базу данных, например проблемы с кодировками. При добалении в MySql например из php cкрипта мне приходится дописывать, после коннекта mysql_query("set names cp1251"); тогда записи добавляются, если этого не сделать, то они вообще не добавляются. Может быть надо в каком-то конф.файле php-nuke прописать mysql_query("set names cp1251"); ? Хотя это касается только русских букв, латинским через php-скрипт все нормально добавлялось....

Последний раз редактировалось mountfield, 01-06-2007 в 10:56.

Отправлено: 10:49, 01-06-2007 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Проблема с PHP-NUKE (пустая страница)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено