Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: UpdatePack-XPSP2-Rus версия 7.5.18
Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

2 ETT and oia

ETT:
Цитата:
period
Вы понимаете, для чего вам это нужно?
oia:
Цитата:
period какой смысл тогда запускать вообще ?
original message was:
объясните бестолковому - а применять апгрейд Upd-7.4.19-To-7.5.18.7z простым копированием файлов? и если да, то для чего Upd скрипты в каждой папке?

ДЛЯ ЧЕГО НУЖНЫ Upd ПОНЯЛ
Теперь новый вопрос - а запустить обновление UpdatePack'a не запустив обновление дистрибутива можно?

А если я оборву patch.cmd за call :CheckUpdate что произойдет?

Поясняю
Если вы пропустили ДВА обновления к апдейтпаку, то вариантов два. Либо вы тупо качаете полный апдейтпак (как я это делал раньше) либо должны по очереди применить обновления. Проблема в том, что применение по очереди требует ДВУХ билдов дистрибутива. С перепаковой кабов и прочим удовольствием. Причем как минимум один вам не нужен в принципе Последний да, скорее всего нужен (2 oia - иначе какой смысл, верно? )

Разобравшись в структуре __patch.cmd я предполагаю, что
1. самым простым решением будет просто прервать командный файл с помощью ^C после завершения процедуры обновления, благо сообщения выводятся на консоль. Потереть папочку TEMP и копировать новый Upd в папку с апдейтпаком. Насколько я вижу, проблем быть не должно в принципе, экспериментальная проверка произведена. 2. Можно оборвать выполнение первого обновления с помощью правки __patch.cmd. Прерываем обновление за :CheckUpdate. Temp создаться успеет, но будет пустой.
3. Если у вас есть дистрибутив с уже интегрированным апдейпаком, не убивайте I386. Насколько я понимаю, дистрибутив не обновится, а вот апдейтпак пройдет через CheckUpdate

Отправлено: 08:53, 31-05-2007 | #61

Название темы: UpdatePack-XPSP2-Rus версия 7.5.18