Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Почта - Outlook Express 6

Ответить
Настройки темы
Почта - Outlook Express 6

Призрачный админ

Благодарности: 90

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: ShaddyR
Дата: 30-10-2009
Outlook Express 6

В этой теме обсуждается только Outlook Express 6. Если у вас вопрос по Microsoft Office Outlook, обратитесь в темы, предлагаемые ниже.

Связанные темы:
ЧАсто задаваемые ВОпросы:

Исходный вопрос участника Cloud00

Как переустановить?...
...После того, как однажды вырубили эл-во (враги позорные!), Некоторые программы стали глючить. В основном я все восстановил, но вот Outlook Exress 6.0 дистрибутива у меня нету, и в списке программ Add or Remove programs/Windows components Аутлук (в отличие от Эксплорера) не значится. В принципе, не такая уж и проблема, могу и 5.0 или 5.5 найти, но все же.. Тем более, что на 6-й Эксплорер 5-й Аутлук может и не установиться...

-------
Истина где-то рядом...

Отправлено: 10:16, 03-02-2002

Guest

Профиль | Цитировать

Люди помогите!

Надо в Outlook Express 5 поставаить автоматом на все исходящие "отправка с уведомлением".
  Как это сделать???
В справке есть оговорка, но там сказано, что данная операция устанавливается только на одно (текущее) сообщение!

Отправлено: 09:54, 06-07-2004 | #121

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Сервис - Параметры - Уведомления - Запрашивать уведомления о прочтении для всех отправляемых сообщений

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 09:59, 06-07-2004 | #122

Ветеран

Благодарности: 78

Mail Pass View - http://nirsoft.cjb.net
The Mail PassView utility displays the details of email accounts of the
following email applications:
* Outlook Express
* Microsoft Outlook 2000 (POP3 Accounts only)
* IncrediMail
* Eudora
* Group Mail Free

-------
Все боялись Капитана Флинта, но судового кока боялся сам Капитан Флинт.

Отправлено: 10:19, 06-07-2004 | #123

Guest

Профиль | Цитировать

После вирусной атаки перестал запускаться на сервере OE.
на серваке винда 2000 server(SP4),
OE6.
Ошибка:
инструкция по адресу "0х006d631c"
обратилась к памяти по адресу"0х00000000". Память не может быть "read".

Что-то можно сделать????

Отправлено: 09:25, 08-07-2004 | #124

Administrator

Благодарности: 3803

Попробуй переустановить ОЕ запустив инсталяцию Internet Explorer - OE входит в состав IE.

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 09:32, 08-07-2004 | #125

Новый участник

Благодарности: 0

Здравствуйте, я пришёл со своей проблемой. Имел русский Windows 98. Перешёл на ХР. На компе 2 пользователя: один использует русский язык, другой -- английский. Когда я отдал старую базу русского Outlook Expressa 5 новому русскому ОЕ 6, всё ОК, даже без импорта.
С англичанином проблемы - база портится из-за чехарды с русскими и английскими названиями системных папок. В исходной базе - папки "Входящие", "Исходящие", и т.д. После того, как с ней поработает ОЕ, появляются дополнительно "Inbox", "Outbox" ...
* Дерево пользовательских папок выстраивается в прямую линию, и в папках нет писем. При попытке импорта он проходит за одну секунду, говорит, что всё прошло благополучно, но фактически принимающая база получается неработающей. Пытался переименовывать системные папки на английский - без толку.

-------
Vodoley

Отправлено: 02:58, 16-07-2004 | #126

Guest

Профиль | Цитировать

А у меня такой прикол.
Посылаю письмо себе-приходит в нормальном виде.
Шлю на    типа@go.ru получают и возвращают
в "обрубленном' виде.Т.е все строки длинее неизвестно чего
обрубаются до 2-3х слов.
Что делать?

Отправлено: 01:00, 17-07-2004 | #127

VitAl2013

Профиль | Цитировать

такая же весчь.   что это - иногда всё проходит иногда нет

Отправлено: 12:55, 04-08-2004 | #128

Бывший модер

Благодарности: 135

VitAl2013
Такое может происходить, если учетных записей несколько и письмо уходит на сервер не с "его" записи, или не с "его" обратным адресом.

-------
"I found it hard, it's hard to find. Oh well, whatever, never mind."

Отправлено: 20:40, 04-08-2004 | #129

rudik

Профиль | Цитировать

y menia tozhe Outlook ne pashit i neznaiy kak ego nastroitb !!!Pomogite !

Отправлено: 01:59, 05-08-2004 | #130

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Почта - Outlook Express 6

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено