Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Canon 1120. "ошибка сервиса. Обратитесь в магазин, где был куплен принтер"

Ответить
Настройки темы
Canon 1120. "ошибка сервиса. Обратитесь в магазин, где был куплен принтер"

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Canon 1120. При отправке на печать печатает 1 - 10 листов и выдает окно "ошибка сервиса. Обратитесь в магазин, где был куплен принтер"...

Отправлено: 16:39, 10-07-2006

Старожил

Благодарности: 48

у меня тоже была такая фигня, я кабель ЮСБ менял на более короткий...А вообще эта модель самая глючная, то уйдет в спящий режим и не проснёться,то ошибки сервиса ни с того ни с сего....

-------
Если Вам помог совет жми "Полезное сообщение" :)
Рекомендуемые к применению блоки питани от производителей: FSP, Seasonic, ThermalTake, Chieftec, Zalman :)
Все прораммы для тестов "железа" можно найти на форуме воспользовавшись поиском или пройдя по ссылке http://forum.oszone.net/thread-17423.html

Отправлено: 10:43, 30-05-2007 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Triplex
Ну я бы не сказал что глючная: у меня этот принтер работает уже два года, я на нем три картирджа испечатал, и до меня он работал еще неизвестно сколько, но по картриджу что в нем был можно судить о его бурной молодости (он был заправлен 4 раза).
Вобщем за все время работы никаких проблем я не видел, а тут на тебе, в самый неподходящий момент и ТАКОЕ.

Вот интересно: для чего нужна кнопочка на заднице этого принтера?
Когда я её нажимаю ничего не происходит.
Когда нажимаю и держу - то же самое.

-------
Невозможное возможно

Отправлено: 10:51, 30-05-2007 | #12

Старожил

robotronну значит мне не везет с этой моделью......два засыпают, печатать не хотят пока "не передернешь" бумагу,один пропадает в винде переодически с длинным кабелем ЮСБ,ставишь короткий все-ок.еще на двух уже меняли платы управления.Может период такой был с большим числом брака.Но вот заметил что все принтера эти чисто ЮСБ без ЛПТ.А пара есть этой модели с ЛПТ, так они без проблем работают(тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не зглазить)

-------
Рекомендуемые к применению блоки питани от производителей: FSP, Seasonic, ThermalTake, Chieftec, Zalman :)
Все прораммы для тестов "железа" можно найти на форуме воспользовавшись поиском или пройдя по ссылке http://forum.oszone.net/thread-17423.html

Отправлено: 11:25, 30-05-2007 | #13

Ветеран

Благодарности: 272

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

robotron
Честно говоря, ни разу не видел, чтобы сообщение было такого содержания. Попробуйте старым древним способом. Сперва проверить на вирусы, а после подключить к другому системнику, не состоящему в данной сети (если он находится в сети). Может, это шутка вирусов?

-------
Спалю железо за 3-и минуты! Убью систему за 3-и секунды!

Отправлено: 12:07, 30-05-2007 | #14

Новый участник

А кнопочка сзади принтера чего делает?
Всмысле что должна делать?

Слышал на принетрах Canon с помощью этой кнопочки какието коды вводят, ну типа морзянки, может кто знает такие коды?

-------
Невозможное возможно

Отправлено: 12:17, 30-05-2007 | #15

Новый участник

igorgn
Цитата:
Может, это шутка вирусов?
Вот что более всего маловероятно (извините за каламбур), так это проблемы в софтах.
Потому что симптомы у него не похожи на программные.
А именно: раньше когда я включал принтер он громко и продолжительно гудел (видать крутил свои жернова) а теперь только разок буркнет и всё.
Так что проблема скорее всего у него во внутренностях, но в каких именно - вот в чем вопрос...

-------
Невозможное возможно

Отправлено: 12:41, 30-05-2007 | #16

Старожил

robotronможет проблема всетаки в плате управления......попробуйте поменять её на другую...если это возможно конечно

-------

Отправлено: 13:26, 30-05-2007 | #17

Новый участник

Triplex
Цитата:
может проблема всетаки в плате управления......
Которая из них плата управления?
Там есть одна самая большая в низу принтера, а есть еще маленькая, в своем корпусе и с разьемом USB.

-------
Невозможное возможно

Отправлено: 13:36, 30-05-2007 | #18

Старожил

[b]robotron[/b ]
Цитата:
Там есть одна самая большая в низу принтера, а есть еще маленькая, в своем корпусе и с разьемом USB.
думаю та что большая.....на ней электроники дофига должно быть.....

-------

Отправлено: 09:35, 31-05-2007 | #19

Новый участник

Triplex
Я ту плату обсмотрел с ног до головы, ничего подозрительного не видел, все элементы вроде целые, конденсаторны не вздулись, да и горелых элементов тоже не видно.

-------
Невозможное возможно

Отправлено: 09:49, 31-05-2007 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Canon 1120. "ошибка сервиса. Обратитесь в магазин, где был куплен принтер"

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено