Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: Обсуждаем WinRoute и WinGate
Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Смею заметить ... что касается привязки к МАС адресам, то она присутствует если не ошибаюсь со второй версии винрута )) Привязку там делать можно как к имени машины так и к МАС адресу и т.д. В конце концов, как я сделаю машине фикс. адрес в сетке "leases" не зная ее МАС адреса

Почтовый сервер ... поставляется той же Керио и цепляется на Винрут без проблем + можно отделно фаревол установить, если встроенный чем-то не нравится, хотя с пятой версии винрут и фаревол объеденены.

Выделение трафика ... ты не так понял, я говорю о каналах скорости, а не о размерах полученной/переданной информации, меня - это особенно не беспокоит, хотя такие функции там есть и настроить их можно для каждого сервиса отдельно ... к примеру выдать юзверю максимум 2 мега для передачи инфы по Аське и только по выходным с 7.00 утра до 18.00 соотв. вечера.

Что касается отсутствия функции выделения скоростных каналов на каждого пользователя, то под виндами еще ни одна прога этого не позволяет делать ДЛЯ ВСЕХ СЕРВИСОВ НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ HTTP КОНТЕНТА ...

Отправлено: 12:13, 07-12-2002 | #4

Название темы: Обсуждаем WinRoute и WinGate