Имя пользователя:
Пароль:
 

Показать сообщение отдельно

Аватара для jameszero

Модератор


Moderator


Сообщения: 4933
Благодарности: 2587

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Righter
Собственно, весь алгоритм можно просмотреть, открыв в блокноте файле __PATCH.CMD
Коротко, примерно так:
1) В дистрибутиве WINDOWS практически все файлы находятся в сжатом виде и на этом этапе, скрипт UpdatePack-а сжимает файлы находящиеся в директории Files. Сжатые файлы помещаются в папку Compressed и таким образом подготавливаются к копированию в дистрибутив, с замещением существующих файлов. Файлы из Files\ForceCopy\ будут скопированы в дистрибутив без дополнительной обработки (сжатия).
2) Если в директории с паком или аддоном, есть файл SpecCase, который представляет из себя cmd файл без расширения, то он выполняется до копирования новых файлов.
В UpdatePack он удаляет несколько папок и файлов, а на экран выводится надпись "Обработка специальных случаев"
3) - 6) Новые файлы, могут копироваться не только в чистом виде в I386, но и находится в cab архивах, например ядра ntkrnlmp.exe, ntkrnlpa.exe и ntkrpamp.exe находятся в SP2.CAB, соответственно на этих этапах и происходит распаковка, обновление и сжатие архивов дистрибутива.
7) Думаю, понятно что происходит
8) - 11) Назначение всех перечисленных файлов есть по ссылке в моём предыдущем посте и здесь Petya V4sechkin расписал основы, но чтобы понять все нюансы скрипта, нужно хотя бы визуально его протрассировать.

-------
XKeen
--
Не было печали, апдейтов накачали.


Последний раз редактировалось jameszero, 29-05-2007 в 22:59.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 16:23, 29-05-2007 | #238