Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 144

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Plutonium 239
Спасибо за схему. Я правда не понял, чей сплитер на ней указан: мой или провайдера? Далее, я сейчас не знаю, где расположен блокиратор, или разветвление, по этому я пока повременю с реализацией этой схемы. Пока что я сделал так, как задумал с самого начала (см. схему в посте #3).

[Добавлено]
Итак, мне наконец-то подключили ADSL. У меня сразу возникли проблемы. Заключаются они в том, что модем может подключиться к ADSL только в том случае, если поднята хотя бы одна телефонная трубка. Если при установленной связи с Internet положить все трубки, то связь с ADSL будет разорвана. Еще интересен тот факт, что если отключить от тел. линии оба телефона (и микрофильтр в придачу), то модем не может соединиться с ADSL. Далее, я попытался подключить модем напрямую к тел. розетке минуя сплитер. При этом все телефоны (и микрофильтр в придачу) были отключены от тел. линии. В течении десяти минут связь с ADSL так и не была установлена. Помогите, плиз, разобраться: из-за чего возникла данная проблема? Не из-за того ли, что на данный момент не реализована схема подключения данная Plutonium 239?

З.Ы.: Я использую модем: ZyXEL Prestige 660RT-EE (Annex A), и микрофильтр: ZyXEL ADSL-фильтр AF 6 EE.

Отправлено: 23:54, 23-05-2007 | #9