Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день,

как известно, для инсталляции Vista используется (auto)unattend.xml и сам образ Vista в wim-формате, вопросы следующие:

1) можно ли создать один универсальный unattend.xml и использовать для всех wim-образов Vista (то есть для разных дистрибутивов, например есть несколько дисков Vista, и я хочу 1 универсальный unattend.xml), или существует какая-нибудь привязка unattend.xml к wim-образу, во всяком случае такое впечатление создаётся когда создаешь unattend.xml в Windows SIM ?

2) где и как можно задать первую загрузку Vista при инсталляции в режиме audit, чтобы выполнялись секции auditSystem и auditUser в unattend.xml

3) может кто подкинет unattend.xml, в котором полная инсталляция Vista происходит без единого нажатия на клавиши либо подскажет, какие параметры нужно использовать (нужен ли режим ”audit” ), чтобы это реализовать, а то у меня пару окон(задание пользователя, и ещё пару окон) отображаются при инсталляции (наверное секции auditSystem и auditUser не отрабатывают) и я не знаю, как это победить?

Спасибо.

Отправлено: 14:05, 21-05-2007 | #123