Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем спасибо, но меня наверно недопоняли, дело в том, что я определился в принципе какой я прогой хочу админить, это locker потому как че то я не нашел кроме нее той которая могла бы делать так много, я что мне в частности нуно - мне нуно считать трафик (это по любому), мне же надо знать знать скоко я должен прову, хотя пров и сам мне такую информацию дает, я то должен знать брехня энто или нет, во вторых мне надоадминистрировать их с одного компа (т.е. вкл. выкл.), надо чтоб юзвери не лезли в систему, для этого я ставлю locker как shell, нуно делать много отчетов - там их дохрена. Основная моя проблема в том что поставить на сервер т.к. он напрямую подключен к инету т.е. машина постоянно в глобальной сети и нет лучше приманки для хацкеро и т.д. и т.п., потом надо как то раздавать инетна все машины
КОРОЧЕ МНЕ НУНО - самый дельный фаэрвол (если возможно чтобы он в себе совмещал еще и прокси), ну и мож чего-нить еще.

-------
Все может быть что быть не может, но лишь того не может быть, что быть совсем уже не может, но даже это может быть!

Отправлено: 10:19, 09-01-2004 | #5