Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: jpg iMX-330_with_problem_screen.jpg
(15.6 Kb, 23 просмотров)
Вложения
Тип файла: 7z ADFUUD_DRIVER_FOR_S1MP3.7z
(7.3 Kb, 37 просмотров)

Что ж ты так долго молчал, что у тебя он даже так не определяется. У меня таж фигня была, доигрался с прошивками до того, что MP3 Player Update Tool писал "Device is not detected!", но я как-то быстро справился.

Вобщем такая инструкция:
1. Разбираем плеер.
2. Отпаиваем/отрываем нафиг батарею.
3. Суём кабель в плеер и кратковременно (обычно секунды 3 достаточно) замыкаем выводы 29,30,31,32 или 41,42,43,44 (ну как обычно) после этого комп издает сигнал типа ошибка подключения юсб девайса (если предлагает установить дрова на это устройство, то читаем с п.6), не обращаем на него внимания (мы ведь умней).
4. Идём в диспетчер устройств (WinKEY+Pause > Оборудование > Диспетчер устройств), и ищем там наш не установившийся юсб девайс (он с восклицательным знаком должен быть).
5. Жмём правой кнопкой и давим его нах , ну в смысле жмём "Обновить драйвер".
6. Посылаем комп подальше, когда он предложит покопаться и инете или автоматом всё найти (он ведь тупой, не забываем это). В качестве драйвера выбираем файлик из папки С:\Program Files\MP3 Player Utilities\RDiskUpdate\driver\ (или чё-то вроде этого). Ну или берем всё из аттача в этом сообщении.
7. После этих танцев почти с бубном наш друг должен (просто обязан) приконнектиться удачно (комп издаст соответствующий звук). Затем запускаем наш любимый MP3 Player Update Tool и шьём крестиком

В мой плеер прошивка с визгом залетела после таких действий. Удачи!

Ну и встречный вопрос ко ВСЕМ: Как, млин, исправить сдвиг изображения на экране в правую сторону (iMX-330), если смена ЛЮБЫХ прошивок с ОФФ ФТП не помогает? (Скрин шот прилагается).
И ещё:
Если есть у кого плеер iMX-330 рабочий на 100%, слейте с него прошивку (с помощью этой проги http://www.s1mp3.org/ru/downloads_tools.php#wire) и выложите здесь плз. Я просто уже в панике.
А мож кто пароль знает на imx300_330_e.zip буду очень признателен. Пытался его ломануть, но походу, пароль не просто набор циферок и буковок длинной до 7 символов, а со спец символами или длина большая.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 10:37, 16-05-2007 | #139