qeraser
Цитата:
Подобная ошибка бывает и у меня с программами упакованными старыми версиями модуля
|
Вы о чем? Какая именно ошибка?
bbcby
Цитата:
Уточните, какую именно ошибку (пишется в заголовке окна) выдает кнопка и при каком вашем действии?
|
Меня интересовал только текст ошибки! Все окно приводить не обязательно, я его прекрасно знаю

. Скрипты кнопка не использует и повлиять на их работоспособность на вашей машине не могла. Может Вам попробовать переустановить систему, если наблюдаются "странности" в ее поведении. Может у Вас так поломалось что то или "кто то живет"!?
SAOPP
Цитата:
Разговор про установку кнопочки, я допустим один раз поставив не буду юзать инсталлер только лишь потому, что немного другая структура директорий в ТК - собсно это не проблема, это всего лишь "обход" труда gora
|
Цитата:
gora, единственное предложение по инсталлятору - это пути: запуск и значка, нужно думаю их изменить на %commander_path% нежели полный путь к тоталу...
|
На Вас не угодишь.

То не нужен инсталлятор, то нужен, но не такой. Если Вы не используете инсталлятор, то файл Settings_exe.ini как раз и имеет те самые относительные пути о которых Вы пишите! (взгляните на него в дистрибутиве)
Цитата:
partmodule=!COMMANDER_PATH!\Utilites\Create SFX\7ZSD_LZMA.sfx
partSpliter=!COMMANDER_PATH!\Utilites\Create SFX\7ZSplit.exe
partUPX=!COMMANDER_PATH!\Utilites\Create SFX\upx.exe
|
(Именно в знаках "!", а не в "%".
Не пытайтесь их (восклицательные знаки) менять!) А уж свою папку вместо Utilites и изменения в тексте кнопки пропишите сами.
Инсталлятор сейчас позволяет установить кнопку
куда угодно хоть на другой диск, а не только в папку с ТС. В этом случае относительные пути вообще не пропишешь. А предугадать, куда пользователь решит ее поставить, инсталлятор не в состоянии (пока?).