Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Coutty
Цитата:
Дальше: а если этот hidden подменить? Было 10 правильных - стало 30. Модификация кода страницы (если не проверяется сервер, откуда идёт запрос) или что-нибудь типа ArtMoney с заменой значений в памяти (хотя насчёт этого я не уверен...).
К счастью, этот тест делается для школы. Я вообще-то сам пока учусь в 11 классе. И как-то раз меня попросили подготовить открытый урок со здачей тестов, ну я и написал за несколько дней всю систему. А теперь у меня просто есть желание довести до ума эту затею.
Насчёт Artmoney не думаю, что такое возможно. Ведь открытые страницы хранятся во временной папке. Я пробовал как-то изменить этот код - помойму ничего не произошло. Хотя я может быть и путаю.

Цитата:
есть сайт fepo.ru
Что-то он не открывается...

vadimiron
Цитата:
Если отвечается уже отвеченный вопрос, тогда ответ не принимается и сообщение "На этот вопрос Вы уже ответили"
Методов-то реализации проверки (была ли нажата кнопка назад) море. Проблема в том, что когда щелкаешь на кнопку назад, страница не обновляется. А для пролврки нужно в любом случае обновить страницу. Нужно как-то заставить браузер обновлять при переходе назад. Но как выше было сказано, с этим ничего не поделаешь. Ну я ещё конечно попробую на w3.org посмотреть. Может так есть какие-то приемы.

Отправлено: 17:55, 13-05-2007 | #11