Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

100 пёсент пью раша

Благодарности: 1550

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Да, удалял неверные ключи реестра.
Цитата:
Или поиск еще всякой вредонсной дряни?
Ну это я сразу сделал. Утилитой hijackthis.

Вот что я ещё надумал... Я кажется вспомнил. Была у меня утилита по залочке папок под пароль, установочный файл содержал вирус и был удачно излечен. Я давно ею не пользовался, но вот понадобилось... При установке и первом старте данная утилита потребовала мастер-пароль, который я (!!!вспомнил!!!) не смог ввести английскими буквами - курсор тупо не двигался с места - и после неудачной попытки ввода я оставил его пустым. После такого глюка смысла в использовании утилиты не было (зачем она мне без пароля) и я её удалил. Вот после этого и пропали звёздочки - я так думаю. И вот ещё что возникло после этого (очень интересно): при переносе файлов c переименованием в Total Commander он (командер) не давал изменить имя файла английскими буквами, только русскими, т.е. я ставил курсор, пытался ввести английскую букву и НИЧЕГО! Курсор стоял на месте. Переключал на русскую раскладку - пожалуйста, переименовывай.

Вот такой вот каламбур. И всё это кануло в лету с чисткой реестра. Ну что же... Браво jv16 PowerTools 2007! Рекомендую.

-------
http://i.imgur.com/Rz3JNLI.gif

Отправлено: 13:44, 13-05-2007 | #7