Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Жёсткй диск.

Ответить
Настройки темы
Жёсткй диск.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У меня стоят два жёстких, один NTFS, где и стоит ОС, второй разбит на два, система FAT32, на нём я сохраняю информацию. После блуждания по ИНЕТУ не смог открыть второй диск, система изменилась на RAW, может кто знает почему? Антивир стоит и работает.

Отправлено: 07:43, 12-05-2007

Ветеран

Благодарности: 379

Профиль | Отправить PM | Цитировать

По всей видимости слетела таблица раздела.
Используй Acronis для восстановления разделов и имеющийся информации. Или же подобными программами.

Отправлено: 18:14, 12-05-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 507

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Разрушена файловая система. Надо было на NTFS хранилище устраивать. Восстановить разделы трудновато. Chkdsk может усугубить ситуацию при RAW. Выдернуть попробуй с помощью R-Studio.

-------
Просьба обращаться на "ты".

Отправлено: 22:12, 12-05-2007 | #3

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

KIO69
Приведи, плз, полную конфигурацию компа (см. Everest или SIW в моей подписи) и производителя, мощность и ВОЗРАСТ блока питания. Есть ли корпусные вентиляторы (где стоят и куда дуют) ?

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 12:49, 14-05-2007 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Жёсткй диск.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено