Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Да, похоже, что народа нет...
А у меня новость хорошая. Я вчера в ихний суппорт написал, а сегодня утром гляжу в почту, а там ответ, типа спасибо, что обратились, высылаем вам прошивку, типа попробуйте ей прошить, если не поможет, обращайтесь ещё, типа всегда рады
Отсюда вытекает, что нафиг эта форма не нужна. Я писал на support@ivmm.com, а так как англ. знаю довольно посредственно, то писал сначала на русском, а потом он-лайн переводчиком перевёл, чуть подправил, и всё. Так что пробуй туда писать, ответят.

Ёпрст. Я в гневе!
Пошел ведь перешивать ихней прошивкой. Ну прога сказала, что мол, всё у тебя ништяк, иди радуйся жизни...
И всё............ Плеер даже включаться перестал Пришлось разбирать и контакты на памяти замыкать, но и тут меня ждала неудача - прога начала писать "Uknown flash type". Бр-р-р раза с 15-го получилось - залил старую прошивку. Ну слов нет. Глючный этот плеер до ужаса. Щас опять в суппорт писать буду.
Щас пробовать буду этой прошей шить. Надеюсь поможет, хотя и присутствует доля скептицизма, ведь я все ихние прошивки, которые на фтп были перебрал.

Постить несколько раз подряд у нас не принято. Используй "Редактировать".

Последний раз редактировалось SanCho, 11-05-2007 в 21:09.

Отправлено: 12:14, 11-05-2007 | #136