Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Покинул форум

Благодарности: 893

Профиль | Цитировать

ALL и dimadr

Поддерживаю Vadikan, я думаю что в состав, уж так называемого Service Pack 1 (pre) для Windows Vista x86 2007 должны входить

1. Обновления системы безопасности.
2. Обновления содержащие устаранение глюков с драйверами.
3. Обновление или устранение глюков программ входящий в состав Vista.
4. Обновления устраняющие BSOD.

Остальное нахрен не нужно (размер уже 138 метров!), если у кого то вышел какой определенный глюк он сам себе скачает этот хотфикс с Мелкософта. Тем более никто не проверял ни hunterroad, ни dimadr на возможность глюков этот пак.
Мало кто наверное знает из скачавшиё вообще что за обновления они установили, в шапке нет поянений, да и смотреть все фотфиксы в шапке на Мелкософте вряд ли кто будет (хотя за это должны отвечать главные составители этого пака (hunterroad, dimadr) которым помоему все равно, что они запихивают в этот пак, возьмем хотя бы для примера глюк в Service Pack 1 (pre) для Windows Vista x86 2007 которые я описывал раньше это зеленый прогресс бар при удалении файлов, хотя на самом деле он красный, при удалении файлов, при удалении из корзины. Могу поспорить что у dimadr и у всех кто установил этот пак есть этот глюк, процетирую
Цитата Vadikan:
Вы же не для себя это делаете, а для людей. Если для себя, то зачем же выкладывать публично? Будьте любезны исправить все ошибки.
Цитата dimadr:
Новый сборник. Включены:
Microsoft CAPICOM 2.1.0.2 (0.2mb)
Windows Movie Maker 2.6 (3.5mb)
И это ВСЕ???? за май????, почему нет обновления безопасности для IE7, которое вышло несколько дней назад???
Я дал ссылку на хотфиксы вышедшие в мае, почему вы не хотябы не обновите фотфиксы в шапке у которых поменялась ревизия???? И наконец Почему вы не пересмотрите обновления, оставив только действительно нужное???? Почему вас опять люди должны упрашивать, dimadr ну выложи в отдельном посте новое??? И что это за ерунда:
Цитата dimadr:
новая версия пакета (экстримальная)
Это типо забалбали чтоли, типо кто не хочет, пусть не качает, так чтоли получается. Это вместо того чтобы выяснить что действительно хотят юзеры на форуме, dimadr решил как всегда отпрыгнуть. Раз начал давай вперед, а не в кусты.
Цитата dimadr:
смотря, что считать лишним. Список фиксов есть - так, что рубим, ломаем и т.д.
Пока я это писал еще раз отпрыгнул.

Отправлено: 11:27, 11-05-2007 | #285