Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Драйвер - Драйвера для Windows Vista

Ответить
Настройки темы
Драйвер - Драйвера для Windows Vista

Vladimir

Благодарности: 17

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Сайты производителей, заявивших о поддержке Windows Vista

Windows Vista - это первая операционаая система, использующая GPU (Graphics Processing Unit) для реализации своей максимальной функциональности.

Само появление Windows Vista - является одним из самых ожидаемых событий за всю историю компьютеров. Эта супер-современная операционная система от Microsoft реализует мультимедиа технологии и трехмерные приложения, интерактивные развлечения и игры гораздо лучше чем когды бы-то нибыло ранее. Новый пользовательский интерфейс будет гораздо проще в работе и использует 3х мерные эффекты для лучшего воприятия. ОС разработана для упрощения использования приложений и игр и является гораздно более стабильной и безопасной чем ранее.

Поддержку своих графических контроллеров (и прочего) объявили:

NVIDIA
ATI Technologies
Intel
...

-------
любить!!!

Правила , FAQ и решенные темы раздела Windows Server 2003

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 02:59, 31-03-2006

Новый участник

Благодарности: 1

lrad вот держи - Mobile Intel® 915GM/GMS/PM and 910GML Express Chipset Families

Отправлено: 23:04, 28-04-2007 | #91

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Всем привет. Проблема в DVD RW NEC Optiarc AD-7173A - Vista нормально устанавливает, распознаёт, но реально с ним не работает. При обращении к приводу виснет и всё. Пробовал переустановить через поиск в нете, но пишет что установлены самые последние. Помогите плиз. скинте на vik753@yandex.ru Спасибо.

Отправлено: 22:49, 10-05-2007 | #92

Новый участник

Добрый день. Подскажите пожалуйста где можно найти драйвер под висту на этого зверя: ADI SoundMAX (AD1888). Обыскал сайты www.analog.com и www.soundmax.com но ничего кроме принципиальной схемы не нашел.

Отправлено: 09:36, 11-05-2007 | #93

Ветеран

Благодарности: 71

vik753
Какая версия прошивки? Возможно стоит обновить до 1.02.

AlexeyB83
Я поставил в режиме совместимости о от имени администратора от XP (выскакивает сообщение о ошибке), перезагрузился и всё заработало.

-------
Не путайте меня, я и сам запутаюсь...........

Отправлено: 09:59, 11-05-2007 | #94

Новый участник

Пожалуйста помогите! В висте установил все драйвера(realtek ac 97 и realtek high defintion audio drivir r1.66) а звука нету!!!!!!!!!!!!! Причём микшер открываетсяи все воспроизводится без звука и типа ошибки нету!!!!! Чё делать?????????
P.S. с колонкими всё нормально.

Отправлено: 17:04, 11-05-2007 | #95

Ветеран

soyer
Как устанавливали? Если сначала просто AC'97, а потом HD, то скорей всего дело в этом. Удалите все и поставьте сразу Realtek High Deffintion Audio Driver.

-------

Отправлено: 18:25, 11-05-2007 | #96

Новый участник

MuIIIeHb
Да я собственно сразу сделал поиск драйверов на диске от материнки, дрова от ХР встали звук пошел, у меня появилась другая проблема: при запуске программ типа qip или icq 6 через 10-15 секунд звук пропадал полностью, выгрузка программ не помогала звук появлялся только при перезагрузке или смене пользователя, при чем когда пропал звук я попытался запустить мп3 файл который тоже отказался играть (хоть и без звука, даже прогресс с места не сдвинулся). Подобный вопрос задавал на различных форумах, в большинстве случаев получал ответ, что нужно поставить вистовые дрова, но найти их не получается. Все что нахожу в процессе установки пишет что данной ОС не поддерживается данное ПО и.т.п., а на одном сайте вобще нашел информацию, что ADI 1888 не поддерживается вистой, но ссылок на какието офсайты не было, но проходит время и я начинаю в это верить, и потихоньку подумывать о приобретении новой звучки.

Отправлено: 23:30, 11-05-2007 | #97

Ветеран

AlexeyB83
Да, под Vista драйверов на 1888 не нашёл, скорей всего их и не будет. У меня проблем нет. Может просто встали криво?

-------

Отправлено: 00:29, 12-05-2007 | #98

Новый участник

К сожалению не помогло!При чистой установки Realtek High Deffintion Audio Driver он вобще не находит аудиоустройств!Но всё ровно спасибо!

Отправлено: 11:45, 12-05-2007 | #99

Новый участник

Цитата:
MuIIIeHb
Да нет переустанавливал несколько раз не помогло, купил новую звучку, скачал вистовые дрова с офсайта и все отлично работает. Спасибо за помощь.

Отправлено: 09:19, 14-05-2007 | #100

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Драйвер - Драйвера для Windows Vista

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено