Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 6

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Petya V4sechkin
Цитата:
По-видимому, AMD Dual-Core Optimizer и KB896256 решают одну и ту же проблему. Так что использовать их вместе не имеет смысла.
Хм.... От чего тогда если не использовать AMD Dual-Core Optimizer некоторые приложения работают мягко говоря странно. Игры многие могут не запускаться или запускаться со второго раза.

Цитата:
Третье.
AMD Dual-Core Optimizer версии 1.1.1 выпущен в ноябре 2006 г.
KB896256 версии v4 выпущен в декабре 2006 г.
Поэтому информация из readme.rtf не совсем актуальна.
Да тут уж сложно спорить.

Цитата:
Четвертое. Вы сами проверяли свою идею насчет синего экрана? Можете проверить и отписаться. Пусть кто-нибудь еще проверит.
Хм.... признаюсь честно "синего экрана" не видел, но проблемма систем на базе CPU X2 - спонтанные глюки . Вот и нахожусь в поиске решения. Я знаете не с бухты барахты написал. Заметил определенную странность: только установленная ОС собранная с этим паком+установка AMD Dual-Core Optimizer =первая загрузка и.....жесткий уход на перезагрузку, а потом вроде нормально. В отчетах о событиях инфы нет. я просто пытаюсь исключить возможности так сказать.

overman_alex
Цитата:
прописал в реестре пару строк для большей уверенности и пока проблем не возникало.
Интерестно какие? Может и я проблеммы решу.

P/s Хорош глюк который постоянен. А если нет? Вот и начал цепляться ко всему: и к программному обеспечению и к железу. И машины все-таки не на г..... собираются.
Я конечно понимаю, что вы можете сказать "не пользуйся если не нравится". Но может лучше вылизать пак, а не устраивать охоту на "ведьм".
Я очень уважаю вашу работу и постаянно пользуюсь трудами. От этого то и спрашиваю.

Последний раз редактировалось NewDen, 10-05-2007 в 10:10.

Отправлено: 10:00, 10-05-2007 | #7