|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Разное - [Запрос] Добавить Addon'ов... |
|
Разное - [Запрос] Добавить Addon'ов...
|
Новый участник Сообщения: 16 |
Прежде чем оставить запрос на аддон, убедитесь, что он не был сделан ранее с помощью фильтра по названию темы. См. Использование фильтров в качестве инструмента поиска
Если же вы делаете аддон по запросу, создавайте для него новую тему и оформляйте шапку в соответствие с правилами, а в этой теме просто давайте ссылку. |
|
Отправлено: 02:54, 04-04-2006 |
Новый участник Сообщения: 31
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать сделайте аддон или конструктор для BitDefender antivirus 10 rus.Я пользуюсь аддоном Avast а он с Outpost тормозит сильно.Я давно пользуюсь этими двумя прогами для защиты и пока все ОК!
|
Отправлено: 19:27, 04-05-2007 | #341 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 253
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Небольшой скринсейвер в виде часов. При наличии соединения с интернет, выводит на экран пользователя и постоянно обновляет прогноз погоды для выбранного города от GISMeteo.ru, а также заголовки самых последних новостей и иллюстрации к ним от Первого канала, НТВ, Яндекс и BBC.
http://gerz-site.com/files/clock/Gerz_Clock_2.2.rar если кто сделает аддончик буду очень благодарен |
Отправлено: 18:53, 07-05-2007 | #342 |
![]() Пользователь Сообщения: 143
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Друзья, простите мою необразованность... Поделюсь несколькими фантазиями ...
--- WGA Можно ли сделать полную версию этого аддона, включая средство проверки (с wgatray и прочей требухой). Пусть такую полную версию не включают (или "изменяют" перед интеграцией "в ознакомительных целях"), либо вообще изготовить пустышку, или с неким "сроком жизни" (чтобы "штамп" о действиях создавался, а файлы потом "терялись"). Отношение к этому "шпионскому модулю" понятно, на этом даже "блюстители прав" сами себя опровергают, смысл есть - даже "подлинные" предпочтут чтобы система думала что такая проверка прошла, а не "проверяла" это постоянно (или как там у нее). --- KB890830 vXXX Тот же вопрос с "удалителем вредоностных програм". Нельзя ли тоже сделать аддон и сделать "пустышку", так чтобы система думала что уже была установлена версия 1000.0 и не предлагала качать очередную v1.xх? А кто захочет - скачает "свежее" с сайта, но сам. Пожалуйста разъясните. ![]() |
Отправлено: 01:52, 09-05-2007 | #343 |
Старожил Сообщения: 215
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Можно попросить зделать адон для программы PRIO уж очень она удобная думаю пригодится не только мне.
Описание тут Ссылка для скачивания |
Отправлено: 16:08, 09-05-2007 | #344 |
Компьютерный шаман Сообщения: 2910
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать M67
Цитата:
HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon\Notify При первой загрузке. К стати, если у кого эта вещь стоит, то вычистите данные о ней из этой ветки и посмотрите, что скажет MU. Если все нормально, то сделаем аддон по скелету WGA. Просто меня гложут сомнения, что внедрения нотификации вызовет сбой установки или суспрепа при неактивированной не VL системе. |
|
------- Отправлено: 22:48, 09-05-2007 | #345 |
![]() Модератор Сообщения: 4924
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Opolon
Цитата:
А программа действительно интересная. |
|
------- Не было печали, апдейтов накачали.
Отправлено: 22:59, 09-05-2007 | #346 |
Старожил Сообщения: 304
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать jameszero
А со ссылкой то чего? |
Отправлено: 23:36, 09-05-2007 | #347 |
Пользователь Сообщения: 88
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать gvshil
Другим браузером зайди(у меня в Опере флэшплеера нету,тоже кнопу не увидел ![]() |
Отправлено: 23:46, 09-05-2007 | #348 |
![]() Модератор Сообщения: 4924
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Не в флешплеере дело, а в банерорезках. Сейчас попробую изменить размер кнопки.
|
------- Не было печали, апдейтов накачали.
Отправлено: 08:45, 10-05-2007 | #349 |
Старожил Сообщения: 304
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать shemp
Спасибо, зашел IE - увидел. jameszero Цитата:
|
|
Последний раз редактировалось gvshil, 10-05-2007 в 09:38. Отправлено: 09:04, 10-05-2007 | #350 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочие - Ищу аддоны интерфейса к играм, к программе RaidCall . | bziki.t4 | Программное обеспечение Windows | 0 | 28-03-2013 03:10 | |
Есть у кого-нибудь похожее видео? | silalex | Флейм | 3 | 19-03-2013 23:07 | |
Принтер - Мотор сканера для HP 2727 NFS (сгорел) может у кого есть? | Artf | Прочее железо | 10 | 28-03-2012 14:13 | |
У кого есть Виста? Нужна помощь! | Shanks | Хочу все знать | 4 | 07-12-2008 16:42 |
|