Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 15

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Abrosov
Цитата:
если формат образов wim достаточно умный, то заменив все файлы я уменьшу размер образа :-)
но в файле, который в WinSxS в имени есть какой-то хэш (кажется md5) - значит для нового файла должно быть другое имя.
теперь пока пишу понимаю, что никто не копирует файлы из образа по списку, а просто все подряд, так?

Цитата:
вроде договорились до /install=*
о! я так и делаю.

Цитата:
933242 и еще одно не встанут нормально но если проверять errorlevel все поправимо
уж случайно ли не 929427? что ты имеешь ввиду под проверять? я думал метод такой, попробовать 2 раза 933242 и со второго он без error встает. т.е. интегрируется.

Цитата:
Обновление для ОС Windows Vista (KB931099)
Накопительное обновление системы безопасности для обозревателя Internet Explorer 7 в OC Windows Vista (KB931768)
Цитата:
Обновление для фильтра нежелательных сообщений почты Windows [май 2007 г.] (KB905866)
Средство удаления вредоносных программ для ОС Microsoft® Windows® (KB890830-V1.29)
вот сразу вопрос. у меня уже какие-то из этих обновлений интегрированы. надо ли их старые версии peimg /uninstall? или можно эти имортнуть и в винде все будет самое свежее из двух?

-------
хорошего дня!

Отправлено: 03:19, 09-05-2007 | #253