Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: [addon] Avast антивирус
Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 219

Профиль | Отправить PM | Цитировать

helpuser
А вот этот пост тебе ни о чём не говорит? Если нет, то расскажу про мой способ, в принципе то же самое, но я поподробнее постараюсь... Сразу оговорюсь, что я не пользуюсь аддонами для установки программ, а устанавливаю их через BS Postinstaller . Но в данном случае это не принципиально.
В общем, создаётся самораспаковывающийся RAR-архив, в котором лежат две папки - DATA и Setup . В папке DATA находится один файл - 400.vps , в папке Setup четыре файлика - jollyroger.vpu , prod-av_pro.vpu , part-vps-xxxxx.vpu , vpsm-xxxxx.vpu . xxxxx здесь обозначают номер VPS-файла, т. е. если у меня VPS-файл 738-4, то xxxxx будет равен 73804. В принципе, возможно обойтись и одним файлом 400.vps, я не проверял, по-моему потеряются несколько обновлений за последние дни.
Надеюсь, понятно, откуда брать все эти файлы? Разумеется, из папки самого Avast!, причём свежеобновлённого! Ну, и что делать с полученным файлом, тоже сам догадаешься...

А если кто-то хочет самостоятельно сделать тихую установку Avast!, то загляните вот сюда ...

Последний раз редактировалось DmB89, 07-05-2007 в 20:04.

Отправлено: 19:22, 07-05-2007 | #12

Название темы: [addon] Avast антивирус