Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

(*.*)

Благодарности: 6700

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Спасибо всем, проблему решил (правда, еще до прочтения посл. 4х постов). Суть в том, что на машине пропал звук. Приятель мой драйвера переставил, но начал возникать другой глюк – система постоянно находила новое устройство – SB PCI. Приятель отключил в БИОСе интегрированный звук, и после этого все «вроде» наладилось. Я же вот столкнулся с вышеизложенной проблемой перезагрузки системы. Поначалу просто не связал две проблемы в одну, т.к. они были разнесены по времени. После установки звука в БИОСе на AUTO все стало ОК.
Продолжая тему звуковухи… Мне так и не удалось корректно решить проблему. Удаляю звуковуху, перезагружаюсь, система находит устройство. Ставлю драйвера, перезагружаюсь, и система находит звуковуху снова. Если ставить драйвера на новое устройство, то в системе образуется два SB PCI устройства, одно из которых неверно сконфигурировано (о чем система предупреждает еще на этапе установки драйверов). Крутил и так и сяк, и в итоге оставил два SB PCI усторойства, одно из которых просто отключил в менеджере устройств. Винду такой вариант устроил ;-) Если есть более изящный вариант решения проблемы, то готов попробовать.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 23:39, 10-08-2003 | #8