Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: прблемма с расширением.
Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

огромное списаибо за подсказку с алкоголиком. но я всеж хочу не ставить кучу программ а работать с теми которые уже стоят. ведь она же работала до замены может и можно както заменить обратно на то что было. как я предполагаю это можно сделать если знать какая программа в коренной системе обзывается "общая библиотека виндовс". вот ведь блин проблемма. мож кто знает? или еще вариант мож кто знает как удалитьиз списка "открыть с помощью" "рекомендованные программы" тогда, как я думаю, все станет на свои места. просто я к чему пришел когда я пытался открыть данный файл другими прогами. адоб ридер, неро, интернет эксплоуэр. я по умолчанию поставил адоб ридер и взял снес его с компа. тогда произошло то что я и ожидал по умолчанию стала следующая в списке рекомендуеммых програм то есть неро. а когда удалишь неро станет следующая и так до тех пор пока в этом списке не останется ни одной программы. но даная процедура мне не подуше ведь для этого надло с компа удалять полностью прогу чтоб она ушла с этого списка. может кто знает как очистить список "рекомендованых программ". я б удалил все нахрен проги с компа но там одна из рекомендованых прог стоит Internet Explouer а как ее удалить я незнаю и к тому же нет гарантии что она потом встанет нормально

Отправлено: 20:49, 28-04-2007 | #8

Название темы: прблемма с расширением.