xoomer
Добрый вечер
S.M.A.R.T. утилиты показывают зелёненькие значечки и "Ок"
MHDD проверял по три раза каждый диск, все атрибуты показали хорошее значение, кроме температуры 44 и 45 градусов (плохо)
Memtest памяти ставил на 12 часов все "ОК"
Отдавал БП и батарейку, через знакомых на проверку.
Батарейка 3.05V
С блоком питания все нормально, кроме нагрузочных параметров:
+3.3V-20A; +5V-26A; +12V-18A - реальная нагрузка -280W с натягом-300W
После срабатывания защиты микросхемы (нагрузка+перегрев) питание 12V востанавливается сразу, а вот 3.3V после остывания чего-то, тоесть вроде он чего-то выдает-но параметры этой напруги никуда не годятся. Где-то через 20-30 минут температура понижается и параметры возвращаются к норме. "Вобщем наклейку китаюзы перепутали

на корпусе БП" А так качество сборки сказали неплохое.
С уважением!!!
Dmitry1
Скажите пожалуйста, а это как-то определяется.
Я с 18.04.07 после последнего сбоя системник не нагружал ничем кроме тестов всевозможных.
Неужели в процессе тестов чего-нибудь не нашлось.
Hot CPU Tester Pro чего стоит-он работает 5 часов а на твои команды откликатся не хочет CPU 100%
Я так думаю что видяха хорошую лепту вносила.
Каждый тест по отдельности задействует свои ресурсы системы, а вместе я думаю их не реаль запустиь?
С уважением!!!
Сегодня поеду куплю новый корпус ASUS Ascot 6AR-B/460, HDD SATA 250Gb, видяху 256Mb AGP X1650XT и 2 шт. Titan TTC-HD88 ALASKA. 3fan.
А в этот корпус Р-4, мамку MSI 845, HDD 40Gb, CD и отвезу в школу он у меня почти 5 лет отработал и еще поработает.
Уважаемые модераторы прошу пока тему не закрывать вдруг это еще моя MB глючит, как только все проверю отпишусь.
С уважением!!!