Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Почта - Outlook Express 6

Ответить
Настройки темы
Почта - Outlook Express 6

Призрачный админ

Благодарности: 90

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: ShaddyR
Дата: 30-10-2009
Outlook Express 6

В этой теме обсуждается только Outlook Express 6. Если у вас вопрос по Microsoft Office Outlook, обратитесь в темы, предлагаемые ниже.

Связанные темы:
ЧАсто задаваемые ВОпросы:

Исходный вопрос участника Cloud00

Как переустановить?...
...После того, как однажды вырубили эл-во (враги позорные!), Некоторые программы стали глючить. В основном я все восстановил, но вот Outlook Exress 6.0 дистрибутива у меня нету, и в списке программ Add or Remove programs/Windows components Аутлук (в отличие от Эксплорера) не значится. В принципе, не такая уж и проблема, могу и 5.0 или 5.5 найти, но все же.. Тем более, что на 6-й Эксплорер 5-й Аутлук может и не установиться...

-------
Истина где-то рядом...

Отправлено: 10:16, 03-02-2002

Старожил

Благодарности: 5

Это, конечно, выход, но не в моем случае. Обрабатываю массу корреспонденции, что-то нужно сразу переслать другим предприятиям, кого-то удалить из списка, кого-то добавить. Батники постоянно регить просто времени не хватит. Хотелось бы встроенной функции в почтовике, что то вроде параметра
на количество адресатов. Например, знаю, что mail.ru обрабатывает не больше 10 за раз, в письме на 30 адресов выставляю переменную 10, мейлер автоматом делит письмо на три части.
В общем, я так понял, многого хочу. :-)))

Последний раз редактировалось Vygov, 13-04-2007 в 18:40.

Отправлено: 18:11, 13-04-2007 | #361

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Здравствуйте,

У меня IE6 и соответственно Outlook Express 6 (OE6) - все на русском.
OS = WINXP Home Edition SP2
Год или больше OE6 работал нормально, но потом я на некоторое время переключился на BAT.
Недавно включаю OE6 - и вижу, что из "Меню - Сервис" исчезла строка меню "учетные записи"
Ну и фишка!
Мне надо добавить новые учетные записи и откоррестировать старые - а я не вижу их вообще!
Ранее я ввел штук 10 учетных записей норамльно и работал с ними (это было год назад).
Что произошло, как это исправить - эксперты - помогите!

Как я пробовал это исправить: удалил и IE и OE
и снова установил. Делал все это из Контрольной панели - установка-удаление программ -
установка-удаление компонентов Windows.
Ничего не помогло.

Отправлено: 16:22, 14-04-2007 | #362

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Сохраните код в текстовый файл, присвойте ему расширение .reg, запустите и согласитесь с внесением изменений в реестр
Код: Выделить весь код
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Outlook Express]
"No modify accts"=dword:00000000

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 16:33, 14-04-2007 | #363

Новый участник

Спасибо!
Исправление реестра помогло.
Учетные записи в Меню OE6 Появились.
(Да, есть все-таки у нас знающие эксперты)

Отправлено: 17:06, 14-04-2007 | #364

Новый участник

Один ламер накопил Входящие.dbx до 2 Гбайт у него перестала приниматься почта. Перебросил ему часть писем из Входящих в другую папку, прием восстановился. Дал ему задание срочно разбросать письма по нескольким папкам. Но ламер есть ламер - он дождался пока Входящие.dbx стал размером более 2 Гбайт (2 147 476 байт). В итоге Outlook Express перестал отображать письма в папке Входящие. Сделал попытку импортировать этот файл в чистый экземпляр Outlook Express на другой машине, Outlook и The Bat - результат, - проги делают вид, импорт прошел усшено, но писем в папке Входящие нет (файл Входящие.dbx имеет размер около 70 Мбайт). Может кто сталкивался с такой ситуацией? Или знает утилиту для фиксации ошибок в .dbx или утилиту, которая позволила бы вырезать прямо из .dbx несколько писем, чтобы опустить размер файла ниже 2 Гбайт.

Отправлено: 12:57, 24-04-2007 | #365

Administrator

Попробуйте сделать сжатие папки Входящие в проблемном OE (Файл - Папка - Сжать), вполне возможно, что таким образом почистятся удаленные записи и файл станет меньшего объема, а следовательно из его можно будет разбросать письма.
Только прежде чем делать сжатие скопируйте этот файл куда-то.. мало ли

ну или пробуйте утилиты типа Recovery Toolbox for Outlook Express

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 15:47, 24-04-2007 | #366

Новый участник

Попытка сжать папку Входящие не дала положительного результата. Сжатие прошло реактивно - в итоге получился файл-пустышка размером 60 Мбайт. Recovery Toolbox for Outlook Express файл открыла, однако Trial-версия на отрез отказывается что-либо сохранять на диск

Отправлено: 17:32, 25-04-2007 | #367

Administrator

Вероятно есть программы способные дать возможность удалить отдельные сообщения из базы писем и таким образом уменьшить ее объем, но мне лично о таких неизвестно. В зависимости от ценности данных конечно.. а почему бы не купить Recovery Toolbox? Мне цена в 550 рублей не кажется заоблачной...

-------

Отправлено: 17:35, 25-04-2007 | #368

Новый участник

Recovery Toolbox сканирует .dbx, восстанавливает поврежденные письма (если такие есть), удаленные письма он по умолчанию отбрасывает (чтобы подхватывал нужно поднять флажок), и позволяет полностью или выборочно сохранить письма в новый .dbx (отдельные письма он не удаляет). В моем случае - достаточно было просканировать Входящие.dbx и сохранить его (удаленные письма про не перекочевали бы в новый .dbx)

Для меня лично данный почтовый архив большой ценности не представляет. Есть лишь интерес в поиске решения данной проблемы, а вдруг когда-нибудь еще придется с ней столкнуться при других условиях.

Спасибо за помощь. Пути решения проблемы ясны. Если попадется что-нибудь более доступное или удобное чем Recovery Tools сообщу.

Отправлено: 18:08, 25-04-2007 | #369

Новый участник

Недавно обнаружила проблему в Outlook Express: письма, которые пишу, уходят без "хвоста". Причем неважно, какого размера письмо, отрубаются автоматически примерно 1,5 последние строчки. Я недавно меняла систему: SP1 на SP2, возможно проблема появилась после этого, но точно не знаю, потому как обнаружила ее не сразу. Вирусов вроде не обнаруживается. Стоит Каспер 6.0, регулярно обновляю, провожу проверку и т.п. Пока приспособилась: делаю в письме несколько пустых строчек и в конце пишу какие-нибудь буквы, вроде помогает, но это не выход, потому как есть проблема, и ее нужно решить, а не приспосабливаться к ней. Подскажите, кто понимает, отчего это может быть и как это исправить? Заранее всем спасибо. Для справки: я довольно опытный пользователь, но не более того, поэтому какие-нибудь тонкости с настройкой реестра, например, опишите, пожалуйста, подробнее.

Отправлено: 20:05, 13-06-2007 | #370

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Почта - Outlook Express 6

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено