Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 10

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У макстора вроде все нормально, то биш будет жить. Только чтото не видно аттрибутов 199 и 200, может они ниже? Посмотри, если =100 (>90) то все ок. Слушай, а сколько макстору твоему лет?
У сегейта много ошибок чтения и позиционирования. Но я уже не знаю, похоже у сегейтов это становится нормальным, уже не первый винт с такими веселыми значениями.
И возвращаясь к твоему вопросу
Цитата:
надо ли этой информации S.M.A.R.T. верить и еси показывает 60% - то это нормально?
Если не смотреть, что это сигейт, то я бы не стал долго хранить на нем ценную информацию, но если учесть что подобных винтов много, а о дожде мертвых сигейтов я пока не слышал, так что не знаю, может, кто из народа что еще скажет.
Поищи информацию про значения атрибутов S.M.A.R.T., почитай и все поймешь, это не сложно.
Diseased Head, ты меня заинтересовал окончательно, приду домой попробую попаять ) Просто еще подумалось что скрепки в последнее время разные бывают, но всеже надо попробовать, ибо их паять я таки не пробовал, смысла нету, а ножки для винтов и так найти могу.

Отправлено: 18:18, 23-04-2007 | #27