Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Бывший модер

Благодарности: 136

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Firefox Extension Backup Extension (FEBE)

http://customsoftwareconsult.com/ext...febe/febe.html

От автора:
Цитата:
FEBE allows you to quickly and easily backup your Firefox extensions. In fact, it goes beyond just backing up -- It will actually rebuild your extensions individually into installable .xpi files. Now you can easily synchronize your office and home browsers.

FEBE backs up your extensions, themes, and (optionally) your bookmarks, preferences, cookies. and much more.
Очень полезное, имхо, дополнение, позволяющее делать резервные копии установленных дополнений, тем, закладок, настроек etc., - причем расширения сохраняются в стандартном формате .xpi, позволяющем устанавливать их на других броузерах.

На днях вышла версия 4.0.5, исправление версии 4.0.4 для корректного копирования логинов/паролей в FF 2.0.

Инсталлится/ставится здесь

Не менее замечательным дополнением к FEBE является второе расширение того же автора, CLEO (Compact Library Extension Organizer), позволяющее паковать несколько разных расширений/тем в один .xpi-файл (чтобы меньше морочиться с их установкой/переустановкой).
================================

Лично у меня - 4 Файрфокса на двух машинах (так надо ). Так что я подобной функциональности, можно сказать, жаждал.

Помню, была еще одна тема, где кто-то спрашивал, как сбэкапить расширение(я) с одного броузера на другой - но тогда я не мог предложить ничего лучше, чем при скачивании сохранять расширения в .xpi-файлы . А теперь, как видите, появился и более приятный вариант.

-------
"I found it hard, it's hard to find. Oh well, whatever, never mind."

Отправлено: 00:57, 23-04-2007 | #17