Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Интернет - Trillian

Ответить
Настройки темы

the Revelation

Благодарности: 1

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

http://www.zone.ee/collectiones/trill725rus.rar
нормальный и не глючный

-------
Best regards, Marie

Отправлено: 13:28, 24-04-2002 | #21

Guest

Профиль | Цитировать

Народ кто знает, под английской вондой Триллиан по руссий писать не хочет. Помогите

Отправлено: 22:20, 07-10-2002 | #22

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Standby

Профиль | Цитировать

Господа, ICQ LITE посылает на trillian гнусявые квадратики вместо слов...С другими аськами все в норме...Хелп!!! Trillian 0.74 path b

Удалена часть сообщения не содержащая смысловой нагрузки.

[s]Исправлено: Vadikan, 20:18 10-12-2002[/s]

Отправлено: 11:35, 10-12-2002 | #23

Guest

Профиль | Цитировать

кто нибудь знает в чем дело???
Trillian pro v1.0 не хочет в упор видеть свои плогины!!!!!!!!!!

Отправлено: 19:56, 04-01-2003 | #24

Старожил

Благодарности: 1

Как в Trillian'е отправить сообщение сразу нескольким челам? Интересует вариант для icq. Желательно согнать всех с кем общаещься в одно окно и писать сразу всем. А то задолбало через буфер всем одно и то же писать, когда аськаешься где-то с 7 чуваками.

-------
Это всё ИМХО
[www.VVVas.ru]

Отправлено: 22:06, 02-03-2003 | #25

(*.*)

Благодарности: 6700

VVVas
Похоже это есть только в версии Pro 1.0, и называется метаконтакт

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 23:18, 02-03-2003 | #26

Guest

Профиль | Цитировать

Здравствуйте.
Может мне кто нибудь подскажет, дело в том- что когда то у меня была odiga, и я по ней общалась. Но так как я в компьютерах совсем не разбираюсь, у меня переустановили ХР( компьютер умер), то ничего не нашла, ни одиги ни аськи . Может кто то понимает про какую одигу я говорю и подскажет мне где её взять.

Отправлено: 15:19, 01-11-2003 | #27

(*.*)

Благодарности: 6700

Guest 217.196.100.*
http://www.odigo.org/

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 18:55, 01-11-2003 | #28

Street Racer

Благодарности: 0

Профиль | Цитировать

Пункт первый - вот адрес http://trillian.net.ru/, все расписано и разжевано про trillian.выложены все русификации, плагины и скины.
Пункт второй- от себя, 0.74 действительно работает стабильно, версия 1.0 тоже не плохо, то что ICQ Light не понимаетTrillian- это ее проблемы)) * Trillian 2.0 работает не плохо, но его слишком много кто не понимает, так что пока ставить не рекомендую.
Ну а по сравнению с Мирандой например- лично мне по внешнему виду Trill гораздо симпатичнее. *
И еще, до версии 2 Trillian не позволял получать контакт лист с сервера ICQ, но это мелочи по сравнению с остальными плюсами

[s]Исправлено: BatutMAN, 11:23 4-11-2003[/s]

-------
Профиль удален

Отправлено: 10:13, 04-11-2003 | #29

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Кроме того можно отправлять группе контактов:
- щелкаешь на имени группы (например General) правой кнопкой
- Жмёшь Mass Message

Сообщение соответственно будет отослано всем членам группы.

Кроме того если нет желания или надобности создавать метаконтакты - то просто выдели необходимые контакты (можно пользоваться клавишами Shift и Ctrl как в Explorer) и жми правую кнопку - там опять же есть Mass Message.

Удачи!

Отправлено: 21:56, 12-07-2004 | #30

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Интернет - Trillian

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено