Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Я ещё утром об этом подумал, поэтому сделал так: на небольшую микросхемку (как мне показалось, довольно сильно грелась при копировании) VIA vt8237 поставил радиатор от старой видеокарты, посадил на термо-пасту не прикручивая(так можно?). Поставил дополнительный кулер на морде, направил в сторону винтов и этой микросхемы (кстати за что она отвечает?). Этим я выиграл около 5С на винтах (микросхему промерить нечем, но рукой она стала до 40С). Также усовершенствовал охлаждение видео, на мостик AGP не шёл поток воздуха (с завода там от кулера перемычка), я перемычку просверлил и выиграл ещё 4-5С на графическом чипе. Опять же мостик промерить нечем. Результат: в течении сегодняшнего дня глюк не наблюдался. Но я всётаки поставлю вышеупомянутые проги и отпишусь.

Не помогло. Как сохранить мониторинг в лог файл, а то проги сохраняют запись в своём формате? Причина не может быть в мониторе?

SanCho Сори за принесённые неудобства, исправлюсь.

Показания обоих вышеупомянутых прог в момент глюка, ничем не отличаются от нормальной работы! Сейчас провожу дефрагментацию, вырубается каждые 2 минуты.
CPU ~45C Games, ~40C Normal; MB ~22C; GP-59C (даже во время игры)

Последний раз редактировалось konopa, 18-04-2007 в 01:10.

Отправлено: 22:01, 17-04-2007 | #51