Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 15

Профиль | Отправить PM | Цитировать

igorechichek
давай прекратим этот флейм. у меня если сделать как я описал, а потом "сервис"-"создать набор конфигурации", то путь к драйверам прописывается относительный, а не жесткий, то есть такой: %configurationsetroot%\Auto_unattend\Out-of-box\drivers

у тебя не так? (во избежание лишних разговоров - зачем тему засорять - ответь прямо - да или нет). у тебя не так? пробовал?

Цитата:
Причем нормально если дистрибутивный общий ресурс находится в корпоративной сети и путь имеет вид "\\server\share\oemdrivers\" (там его размещать рекомендует сам Microsoft) , если же путь указывает на локальный ресурс "D:\vistadrivers" , "E:\vistadrivers" , "Q:\vistadrivers" а именно такого вида путь создает SIM при указании на локальный ресурс соответственно работать не будет. Т.е. при необходимости оперативно подкидывать драйвера с флешки без вмешательства ручонками не обойтись
считаю это не соответствующим правде. делал сам с жесткого, а не с шары, делал как написал ("сервис" - "создать....") и все создается с относительными путями.

ты попробуй-попробуй.

-------
хорошего дня!

Отправлено: 10:59, 14-04-2007 | #85