Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: [addon] FolderSize
Показать сообщение отдельно

В работе

Благодарности: 215

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

В конфигурационном файлике все правильно и нормально работает. А распаковывать в %systemdrive%\temp\имя_папки мне так больше нравится, так как потом я эту папку просто удаляю, а остальное содержимое temp не трогаю. Пожалуй, единственная причина - нехватка hidcon.exe У меня он сразу в %windir%\system32 копируется, поэтому не заметил. Добавил эту утилитку в аддон. Ссылки обновлены. Вообще, такого рода утилиты как hidcon, cmdow, reg - стоит, наверное, вынести в отдельный аддон (наподобие requireddll), чтобы каждый не задумываюсь их использовал. Это сэкономит место и упростит работу. Насчет treesize посмотрю. У меня был вариант еще без сервиса, просто с регистрацией одной dll'ки, но он мне меньше понравился, так как не отображал размер файлов.
Посмотрел treesize - это на мой взгляд, тоже не вариант. Т.е. у него несколько иные задачи. Смысл аддона FolderSize в том, чтобы в стандартном проводнике можно было воспользоваться дополнительными функциями, упрощающими жизнь. Тот же самый принцип лежит и в аддоне ExtExp - показывающим расширение файлов.

-------
Программа выполняет то, что вы ей приказали делать, а не то, что бы вы хотели, чтобы она делала.
Компьютерная литература Мой сайт Active Directory Сборник рецептов

Последний раз редактировалось dimich22, 13-04-2007 в 16:02.

Отправлено: 15:46, 13-04-2007 | #4

Название темы: [addon] FolderSize