Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
Вы прочитали только вторую половину моего поста? А первую будете читать?
Да что Вы, все я прочитал. И даже поменял букву диска с С на D. Ничего не изменилось. По ссылке сразу же прошел, посмотрел. После чего и приступил к смене букв.

Цитата:
Если ваша "резервная система" той же версии (с тем же сервис-паком), что и основная, можете скопировать оттуда
Да, моя резервная система абсолютно идентична основной. Скопировать оттуда могу, но Вы говорите

Цитата:
Та библиотека, которая в папке system32 называется hal.dll, в дистрибутиве называется по-другому. Например halmacpi.dll
Простите мне мою темноту, но давайте придем к взаимопониманию. Упавшая система требует заменить hal.dll. По Вам, этот файл может быть с другим именем в system32. Если я правильно понимаю, упавшая ОС не знает точно, какая именно ипостась hal.dll сломана или отсутствует и дает лишь общую рекомендацию заменить "что-то, чем может быть hal.dll с дистрибутива" , так? Как же тогда определить, ЧТО КОНКРЕТНО сломалось?

Цитата:
Буквы диска, которые вы видите из вашей "резервной системы", никак не связаны с буквами диска основной системы
Согласен, тогда что же правда? Та, что показывает мне консоль? Если так, то получается, что основная система стоит на диске D, резервная на F.

А на что тогда Управление дисками и смена букв там? Только для пользователя?

И если Консоль является истиной, то получается, что диск C (где никакой ОС нет) это партиция-1, диск D - партиция-2 (со сломанной ОС), диск Е - партиция-3, диск F (где резервная ОС) - партиция-4.

Похоже, что все верно, потому что в boot.ini основная ОС грузится с парт.-1 и выдает требование заменить hal.dll. При партиции-2 она ничего не писала, а просто висла на экране "Приветствие".

Управление диском говорит, что диск X (который в консоли С) - Система. Следовательно, загрузочная область оказалась именно там, оторвавшись от раздела где стоит основная ОС.

Вопрос - как ее вернуть на место и заставить работать hal.dll?

Отправлено: 15:17, 13-04-2007 | #16