Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Господа!

Blast

В файле boot.ini, который я поправил из резервной ОС и который находится почему-то на диске X, я для проблемной ОС вписал partition(1), вместо partition(2). После этого мне заявили, что отсутствует или поврежден hal.dll. Я его через консоль восстановления распаковал с дистрибутива и скопировал в system32. Но мне снова сказали, что файл отсутствует или поврежден.

Для информации: диск Х носит такую букву в резервной системе. В Консоли восстановления он носит букву С! Вот список дисков, как их видит резервная ОС, а в скобках - как их видит Консоль:
1. С (D) - основная ОС
2. E (E)
3. G (F) - резервная ОС
4. Х (С) - просто раздел, где стоит Миленниум, но он давно не используется и нигде никак не прописан.

Vadikan

Fixboot уже попробовал, команда выполняется, но ничего не меняется.

Попробовал команду FIXMBR, на что мне выдалось Предупреждение о том, что найдена неправильная или поврежденная загрузочная запись и что выполнение команды может привести к порче таблицы разделов и потере доступа ко всему жесткому диску. Я отменил команду в ужасе.

Я также изучал команду BOOTCFG , но как ее использовать, не понимаю. Делал с ключом /scan, на что получил ответ, что установлена только одна копия Windows, как раз та, что резервная.

Отправлено: 08:22, 13-04-2007 | #8