|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Boot Cd Wizard aka BCDW (архив) |
|
Boot Cd Wizard aka BCDW (архив)
|
![]() Пользователь Сообщения: 113 |
Тема переведена в архивное состояние и закрыта. Продолжение в http://forum.oszone.net/thread-141828.html |
|
Отправлено: 12:00, 18-11-2004 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Народ, помогите замутить двд диск, на котором я хочу разместить
Hiren_s_BootCD Windowse Live ASP Linux Live Windows XP не пойму как разместить Hiren и Linux в этот диске. Желательно подскажите структуру папок ![]() |
Отправлено: 18:24, 19-02-2007 | #801 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать При создании загрузочного диска на основе Bootable CD Wizard я столкнулся с проблемой инициализации установки WinXP с дистрибутива на этом же диске...
в конфиг файле я прописал: при выборе этого пунктапроисходит перезагрузка через пару секунд. Что нужно сделать для нормальной инициализации установки? |
------- Отправлено: 18:29, 03-03-2007 | #802 |
Фанзюга Сообщения: 686
|
Balduev ilya
А другие варианты загрузки есть? Как они работают? На каком железе проверяли? На виртуальной машине проверяли? У BCDW проблемы с новым железом, так что может быть причина в этом. |
------- Отправлено: 06:53, 04-03-2007 | #803 |
Пользователь Сообщения: 127
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброго вам времени суток . подскажте пожалуйста сделал всё по инструкции но нифига не грузит застревает на надписи " ERROR: CAN NOT LOAD FAIL (CODE:5555H):....
И чего терь делать нужно ? железо самое голимое core 2 duo 2.4Ghz мать asus P5B-delux оперативка kingston 800MHZ 2гб (2х1024) видюха radeon X1950XTX хард с виндой Maxtor на 400гб хард со всех остальной хренью Segate 500gb сидиромов пробовал 2 асус и пионер весь этот "дерьмонтин" висит на блоке питания TermalTake 550WATT руки у меня вроде были прямые и растут от куда надо (ну по крайней мере с 1995 года проблем небыло) именно поэтому обращаюсь к вам уважаемые коллеги и друзья ![]() |
Отправлено: 00:10, 17-03-2007 | #804 |
![]() Старожил Сообщения: 372
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать nemykh
Выложи свой bcdw.ini опиши структуру папок |
------- Отправлено: 14:50, 18-03-2007 | #805 |
Пользователь Сообщения: 175
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Balduev ilya
Надо править файл Setupldr.bin и TXTSETUP.SIF В этой теме есть информация про это или читать тут Создание мультизагрузочного CD на основе Bootable CD Wizard nemykh Попробуй заменить дистрибутив, может файла не хватает (ERROR: CAN NOT LOAD FAIL (CODE:5555H):....) или диск пишется с браком (если не на виртуалке пробуете). У меня, помню, была проблема с дистрибутивом, ставился только на моём компе, а на других вис намертво при установке. Решилось заменой на полный дистрибутив, а не урезанный с базара. |
------- Отправлено: 03:49, 19-03-2007 | #806 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А вот хотелось бы узнать,уважаемые друзья,Vista прикручивается к BCDW и если да то как?Вот как известно, setupldr.bin
там не найти ,или подобный ему загрузчик,поэтому и прописывать в BCDW.INI как бы и нечего.Прописал bootfix.bin - а он както не канает...Что делать,пока совсем голова не поломалась ,поделитесь опытом пожалуйста .Заранее спасибо. |
Отправлено: 23:45, 20-03-2007 | #807 |
Новый участник Сообщения: 12
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Как я понял Загрузка Висты с диска отличается от ХР, а BCDW вряд ли сможет поддержать ее загрузчик.
Тут на сайте есть вводная статья посвященная Vista, у меня 3 СД с лицензионной Вистой, а как их на 1 ДВД записать?!?! Может специальная прога есть для работы с wmi - образами?! Могу лишь добавить, что пока Висту не собираюсь внедрять! |
------- Отправлено: 10:34, 25-03-2007 | #808 |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Замутил я наконец-то две винды на одном диске, причем не так как во всяких руководствах написано, а по своему, само как-то получилось. Теперь другой вопрос: дайте кто-нить ghost в *.iso, *.img или *.ima. И еще как сделать чтобы мона было создавать загрузочные дискеты 98 винды?
|
Отправлено: 22:30, 12-04-2007 | #809 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ура!Свершилось !Удалось объединить в BCDW Windows XP c Vista!
В общем получилось,объединить на одном диске Win MC,Win XP, Win VIsta,Acronis TR IMG,Acronis Disk Direktor,Hiren Boot CD, Win PE, и пр,и пр. Кому интересно в личку или на mail:malish_i_karlson<>bk.ru аська 404864095 или stadion_vasya<>inbox.ru |
Отправлено: 15:03, 15-04-2007 | #810 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Boot Cd Wizard (BCDW). Вопросы и ответы. | Vadikan | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 740 | 28-04-2018 11:27 | |
Открывая 7z архив пишет не удаётся открыть как архив. Можно ли его восстановить? | DreDo | Хочу все знать | 4 | 01-12-2009 18:54 | |
Установка - Установил First boot CD ,Second boot HDD , а комп. всё равно входит Windows!!! | Alexander5602 | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 31-10-2009 14:25 | |
Загрузка - Reboot and Selest proper Boot device or Insert boot media in selected Boot device | boas | Microsoft Windows Vista | 1 | 31-03-2009 21:40 | |
Система - Проблема с Microsoft Boot Wizard | eastman75 | Программное обеспечение Windows | 0 | 14-12-2008 13:30 |
|