Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 105

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
С логом тебе лучше сюда.
Ну так Виталий брал консултацию у одного из экспертов ВирусИнфо, но на другом форуме.
(Кстати, там же кто-то от нужды болтать языком впустую посоветовал ему "формат диска С" Он и сделал...)

Упомянутый уважаемый эксперт сказал, что по логу АВЗ признаков заражения нет, что это ошибка распаковки, и если бы там что-то было, он бы сказал.
Когда это говорит не кто-нибудь, а сам NickGolovko, я (да и большинство имеющих касание с компьютером) должен молчать в тряпочку. Но что АВЗ будет детектировать 100 % - гарантию этого никто не давал и не даст. И сказанное - просто расшифровка того, что означает запись в прямом смысле, - а не оценка содержимого файла (тем более, если файл не был раскрыт - я не знаю, раскрывается ли он или нет, если такая запись в логе).

Я, конечно, тоже не знакомился с содержимым (сказал же: телепатически + поиск). Но логичные подозрения, как могли увидеть по поиску и после ознакомления с материалами по всем ссылкам, согласитесь, имеются. К тому же, одной точкой восстановления меньше - от этого система не рухнет. Вы же даже формат делали?
Давайте, загрузите этот файл на www.virustotal.com - пусть проверят комплексно.

(что вирусы поражают файлы в папке восстановления системы, потому что доступ туда для антивируса закрыт - это правильно, но это - резерв (к тому же, они будут попадать туда после запуска и автоматически, даже без установки оседать там). Не встречал упоминания, что активная зараза действовала с этой папки. Хотя могу ошибаться.)

Последний раз редактировалось Erekle, 08-04-2007 в 17:30.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 17:05, 08-04-2007 | #11