Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Softkova
сам себе противоречиш
Цитата:
Можно ли поставлять заказчикам компьютеры без операционной системы?
Да. В продаже компьютера без программного обеспечения нет ничего незаконного. Однако если заказчик впоследствии пожелает установить настольную операционную систему Microsoft, ему придется приобрести: — OEM-версию продукта в нераспечатанной технологической упаковке (если заказчик может сам выступать в роли сборщика систем), или;
— «коробочный» продукт.

Примечание. Если операционная система распространяется вместе с полностью собранным компьютером, следует выполнить ее предустановку с использованием средств предустановки (если таковые предусмотрены), поставляемых вместе с продуктом или отдельно, в рамках программы Microsoft OEM System Builder Program.
В настоящее время в рамках программ корпоративного лицензирования Microsoft не предоставляется полных лицензий на операционные системы Microsoft (можно приобрести только версии обновления). Дополнительные сведения можно получить на веб-узле Microsoft.
http://forum.oszone.net/thread-81866.html#post568421

если конечно это твои слова :D

и еще вопрос. (по предедущим постам)
а вот если я куплю комплектующие россыпью.
процессор мать память жесткий диск.
полежит у меня месяц другой и я докуплю видюху и корпус . все соберу. куплю ОЕМ и поставлю.
так можно??

или например я купил все комплектующии раздельно. чеков не сохранил или часть сохранил)
потом через месяц собрал ПК и поставил на баланс. установил винду оем. так можно ???

ps а где тут почитать как должны вести себя при проверки менты.. а то бывают случаи - все что без коробки то пиратка...

Отправлено: 23:46, 07-04-2007 | #7