Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 3145

Профиль | Отправить PM | Цитировать

REloadED
Цитата:
При включении IE выскакивают окна со страницами разных сайтов
Выскакивают сразу после старта IE или во время посещения каких либо сайтов? На самом деле, это сейчас нормальное явление - всплывающая рекламма. Можно попробовать отказаться от показа флеш (пловина этих окон идут формата флеш). Я например использую Оперу и Outpost. Режут всю гадость нормально.
В принципе, если сидите на IE, можно воспользоваться присадкой к эксплореру Maxthon. Довольно функциональная штука. В нём есть опция, которая нормально работает, блокировки всплывающих окон, баннеров, рекламмы и тп. Её можно изменять под своё усмотрение, блокируя или разрешая что либо.
Есть ещё Proxomitron. Очень сильная программа по фильтрации всевозможных баннеров, web-рекламы, всплывающих окон. Есть к нему готовые фильтры (можно изменять) для RU-сайтов, англоязычных и других.
Цитата:
В опциях IE и Kerio стоит блокировать всплывающие окна.
Вообще то, в это надо дописывать самому (если возможно) различные фильтры типа ads, add-on и прочее
ЗЫ Поздравляем с рождением сына и есно что стал папой!

Blast Наверно прекрасно знаешь, чем качать этот плуг, не лучше ли в таком случае скачать MyIE. Функций на порядок больше и весит немного. IMHO,

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Последний раз редактировалось yurfed, 07-04-2007 в 06:14.

Отправлено: 05:40, 07-04-2007 | #5