Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: Что за процесс "dumprep.exe"?
Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Блин люди нафлудили, что ппс.
dumprep.exe создаёт дамп памяти, если у вас в системе стоит: создавать полный дамп памяти, то он и на 100% систему будет грузить пока его не создаст или пока его не грохнем. Может загружаться и в нескольких экземплярах.
Как отключить? - запросто: Жмем WIN+PAUSE(BREAK), выбираем вкладку дополнительно, далее на загрузке и востановлении берем и щелкаем на кнопку ПАРАМЕТРЫ, далее в запись отладочной информации выбираем отсутствует.

Цитата:
Так что отключайте к черту систему воостановления Виндов, т.к. во многих случаях она не помогает, а только мешает! Я как то не отключил эту систему и папка System Volume Information у меня достигла 16 Гб!
В каком то смысле Да, но такое возможно если ты только и делаешь что устанавливаешь и удаляешь разные проги у себя на компе причем по 10 штук в день в течении полугода!!!

Цитата:
P.S. Если винда падает, то это уже не воостановить!
Глупости Винду востановить можно всегда, если руки не кривые, единственное, что если системные файлы винды и реестр покоцаны вирами то это может занять много больше времени чем простая переустановка. Но иногда Восстановление необходимо, скажем на компе стоит прога DRIVECRIPT, которая после переустновки винды перестает работать, а вот винт который ты закриптовал так и продолжает быть закриптован, и ни что тебе уже не поможет!!!

P.S. пока это не сделать каждый раз когда программы тебе не будет отвечать, а ты их будешь пытаться закрыть, как например с CD-ROM, будет создаваться дамп и причём для каждого повисшего процесса верхнего уровня свой (верхнего уровня - это значит, что он находиться в отдельном адресном пространстве от другого процесса)!!!

P.S.S хочешь быть до конца уверен? Выложи этот файл где-нить на аплоаде я сравню со своим.

Последний раз редактировалось doom_mm, 07-04-2007 в 13:32.

Отправлено: 18:01, 05-04-2007 | #36

Название темы: Что за процесс "dumprep.exe"?