Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Трояны - [Архив]
Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 105

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Подредактировал предыдущее сообщение.

Цитата:
Тогда удалю!
Но сказали же, что уже удалено, а корзина и карантин AVZ очищены!
(Если нет - обязательно сохраните копию и все параметры из "свойств" файла.)

Цитата:
Из папок точно ничего
- то есть, удаляли через AVZ? Но что именно?
Насчёт лога - как хотите, хотя там нет никакой секретной информации. Из него можно узнать только имена файлов, которых программа подозревает (или не подозревает) и ничего более. Вот узнал пойском по Google, что у вас какая-то программа защищена системой электронного ключа. Ну и что?

У меня уже небольшая путаница. Это большой комп. Проблема с ним - только Восстановление Системы. Если проблемы с драйвером ключа причина этому, и если в логе этот драйвер присутствовал не в System Restore, и если вы удалили этот драйвер (?) - проблем с обычными вкючением компа и работой - нет?

Цитата:
Вернулась выше, прочитала дополнение к ответу. Хорошо. Возьмусь за дело. (значит, ситуация на моих компах критическая?)
Да никакая она не критическая, и, похоже, проблемы своим компам в первую очередь создаёте вы.
Не надо "взяться за дело"! Просто вы спросили про намерение поотключать антивирусы, и я сказал, что можно делать и что опасно. Ничего более.

Насчёт dll-ов в System32. Если они не изменяются, это означает, что трояна больше нет, а сами они (тем более пустые) никакой опасности не содержат. В таком случае надо думать, что антивирус удалил именно этого трояна - даже имя которого вы не запомнили - а эти файлы просто осталичь, как безвредные. Но для еверенности поищите указанный rsvp32_2.dll

-------
Здесь вся мудрость [14.6]

Отправлено: 02:24, 05-04-2007 | #189

Название темы: Трояны - [Архив]