Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Разное - [Запрос] Добавить Addon'ов...

Ответить
Настройки темы
Разное - [Запрос] Добавить Addon'ов...

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Vadikan
Дата: 18-08-2008
Прежде чем оставить запрос на аддон, убедитесь, что он не был сделан ранее с помощью фильтра по названию темы. См. Использование фильтров в качестве инструмента поиска

Если же вы делаете аддон по запросу, создавайте для него новую тему и оформляйте шапку в соответствие с правилами, а в этой теме просто давайте ссылку.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 02:54, 04-04-2006

Старожил

Автор проектов

Благодарности: 57

dimich22, по моему, ты сам ответил на свой вопрос:
Цитата:
3D-карты требует, т.е. на встроенной не пойдет. Да и автоматом его в автозагрузку прописать не лучший выход - видеокарта может не определиться и программа выдаст ошибку
В таком случае, смысл делать такой аддон и выкладывать в массы, коли каждый второй(третий, пятый) будет приходить. и кричать. что у меня не работает. аддон кривой, автора на мыло, и т.д.?

-------
Ни что так не стимулирует повысить стабильность системы как приближающийся отпуск...

Отправлено: 19:00, 04-04-2007 | #291

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

(*.*)

Благодарности: 6700

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

All
1. Все аддоны (независимо от их востребованности) следует выкладывать в отдельных темах, чтобы люди могли легко найти их фильтром и в дальнейшем задавать вопросы в конкретной теме. Сделав аддон по запросу, можно ответить в данной теме ссылкой на тему, созданную для обсуждения нового аддона.

2. Если у аддона существуют какие-либо ограничения, об этом нужно сразу и внятно заявлять в шапке. Можно жирным красным шрифтом, если ограничения серьезные

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 19:53, 04-04-2007 | #292

Старожил

Благодарности: 66

Berline
Цитата:
если уж делаете аддоны, то оформляйте их по человечески, а то потом лазить по страницам темы [Запрос] Добавить Addon'ов... и искать. кто что просил. и кто им что сделал как то не есть "хорошо"!
Те аддоны, которые я проверил - оформелены как надо. Если я кому - то пишу в РМ, то значит на то есть причины ( не проверены или варез)

Отправлено: 19:59, 04-04-2007 | #293

В работе

Благодарности: 215

kvagy
Хорошо. Сделаю. Заодно тогда и тему отдельную оформлю.

-------
Программа выполняет то, что вы ей приказали делать, а не то, что бы вы хотели, чтобы она делала.
Компьютерная литература Мой сайт Active Directory Сборник рецептов

Отправлено: 20:26, 04-04-2007 | #294

Пользователь

Благодарности: 1

dimich22 когда аддон оформишь?

Отправлено: 12:09, 05-04-2007 | #295

В работе

Благодарности: 215

Я постараюсь сегодня, но не обещаю. Борюсь с последствиями централизованной установки обновлений в своей сетке. Пока я еще додумался от чего вдруг стали происходить какие-то сбои...

-------
Программа выполняет то, что вы ей приказали делать, а не то, что бы вы хотели, чтобы она делала.
Компьютерная литература Мой сайт Active Directory Сборник рецептов

Отправлено: 12:12, 05-04-2007 | #296

Старожил

Благодарности: 16

А может на кто создаст аддон Diskeeper'a?)) (русифицированный естественно)...считаю его лучшим дефрагментатором. Ресурсы здесь

Отправлено: 21:21, 06-04-2007 | #297

Старожил

Сделайте, пожалуйста, аддон с отличным браузером Maxthon 1.59.80 ( _http://maxthon.org.ru/download.php )

Отправлено: 22:53, 06-04-2007 | #298

Старожил

Всем привет!
Сделайте пожалуйста аддон мелкого и шустрого дефрагментатора HDD Vopt.
http://goldenbow.com/aftp/Vopt817.exe
Русский интерфейс присутствует в программе. Программа "шароварная".

Отправлено: 13:20, 07-04-2007 | #299

Старожил

Раз пошли запросы дефрагментаторов, то сделайте, пожалуйста UltimateDefrag 1.48

И еще Your Unistaller 2006 PRO 5

Последний раз редактировалось Spirkaa, 07-04-2007 в 20:37.

Отправлено: 20:28, 07-04-2007 | #300

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Разное - [Запрос] Добавить Addon'ов...

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено