Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Установка windows 98
Показать сообщение отдельно

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Я бы предложил такой путь:
1) собираешь все данные в одном месте (например, в папке "Мои документы" + сохраняешь на всякий случай в отдельной папке копии всех файлов (не папок) корневого каталога загрузочного раздела харда (как правило, это "С",
2) переписываешь на хард дистрибутив винды (создай новую и назови так, чтобы было понятно, что внутри. Имя папки не делай длиннее 8 символов) и, очень желательно, NC или аналог,
3) создаешь загрузочный диск, еще раз внимательно проверяешь, сохранил ли все нужные документы и настройки (адресную книгу, почтовые базы, учетные записи почты и т.п.),
4) грузишься в ДОС, запускаешь NC (напр., c:\nc\nc), потом SMARTDRV.EXE из папки винды или дистрибутива для ускорения работы с файлами (нужна только в ДОС-е),
5) сносишь Windows, Programm Files, корзину и еще те папки, в к-е что-то ставил из-под винды (нек-е проги могут работать и без инсталляции - их можно и оставить), и все файлы корневого каталога загрузочного раздела харда.
6) FDISK /mbr для стирания загрузочной записи,
7) SETUPCOR.EXE из дистрибутива винды (для вин 98 или МЕ),
8) перед первой перезагрузкой инсталлятор попросит извлечь все носители, что и нужно проделать.
После перезагрузки все пойдет обычным путем

Перед запуском сетупа не забудь записать серийник винды

[s]Исправлено: Tigr, 3:16 15-06-2003[/s]

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 02:13, 15-06-2003 | #8

Название темы: Установка windows 98