Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: ANSYS Workbench
Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте, уважаемые участники форума! Я пытаюсь установить одну программу с DVD-диска, для этого сначала ставлю саму программу, потом License Manager. После установки и перезагрузки, когда начинаю запускать приложение, получаю такую ошибку:
*----------------------------------------------------------*
| AWP Global Preference |
| Failed determining temp directory location |

AppName: ansyswbu.exe AppVer: 11.2007.10.1 ModName: msvcr71.dll
ModVer: 7.10.3052.4 Offset: 00010482
----------------------------------------------------------------------------------------------------
Т.е. как я понимаю, программа не может найти директорию для хранения временных файлов? Пробовал редактировать переменные среды, вручную задавал программе путь к заранее созданной папке TEMP, но ошибка остается. Ставил сначала в Windows XP Professional 5.1.2600 SP2 Сборка 2600, потом в Windows 2000, там то же самое.. А вообще программа инициализируется, но с ошибкой, в этом я убедился, когда два раза щелкнул по ее родному файлу с расширением *.AGDB, но спустя какое-то время ошибка снова появляется и приложение завершает работу. Ставил на другом компьютере у знакомых ребят, у них все нормально запускается..
Так в чем же причина? Может у меня привод допускает ошибку чтения при установке? Или причина в неправильном конфигурировании системы/программы? Хард на пломбе..

Отправлено: 00:41, 01-04-2007 | #1

Название темы: ANSYS Workbench