Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 105

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У меня: Исключения > "File and Printer Sharing" (по-английскому) > Edit / Редактировать. Там и появляется список портов, и по каждому можно изменить параметры. И что, галочка у "File and Printer Sharing" не включена?
И так - по всем пунктам. Например, если Remote Assistance, или Remote Desktop, или UPnP Framework (поддержка устройств Universal Plug and Play; похоже, у меня его занёс в исключениях троян, и его нет по умолчанию) не нужны, можно снять галочки.
Некоторые вирусы могут прописать себя в эти исключения.
В общем, всё это - как пример, что просто "включить" программу недостаточно.
Цитата:
у меня ослик включен, а агнитум его не любит. У меня и без агнитума "лоу".
Не знаю. Аутпост один из лучших, но у каждого файерволла свои "изюминки", в т. ч. по отношению и к ослику, и к разным клиентам, и в целом. У меня тот же Аутпост последней версии после нормальной работы в течение часа-другого намертво перекрывал весь интернет. И такое - не только у меня. Поэтому остался на первой версии. Но это просто "стенка", у него нет, скажем, контроля дочерных приложений и контроля того, что программы, имеющие доступ к интернету, вытворяют в реестре и с системой.

Кстати: очень хорошая инструкция "Список служб в Windows XP 4.7" - http://www.oszone.net/windows/winxp/...s/services.zip

-------
Здесь вся мудрость [14.6]

Отправлено: 07:44, 30-03-2007 | #21