Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Кораблик

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Erekle, "благодарность" за то, что Вы сказали, что винд. брандмауэра не достаточно (откуда я знаю, вернетесь Вы еще в эту тему, или нет, вот и поблагодарила . Я ведь учусь пока всему. Вон, и про симантек почитала, на "ус намотала")
Поняла все, на свежую голову прочитаю Ваше сообщение, установлю агнитум. Одна проблема будет у меня - у меня ослик включен, а агнитум его не любит. У меня и без агнитума "лоу". Попробую еще раз. Спасибо за подробный ответ

По поводу брандмауэра винд. Вы пишите:
"(Просто включения брандмауера Виндоуса недостаточно. Пример: у него в настройках есть графа Исключения. Среди них - File and Printer Sharing. Это порты 137-139 и 445. Если вам общение по локальной сети не нужно - надо вовсе отключить этот Sharing. Если нужно, то следует подредактировать список этих портов, указав только адреса компьютеров по вашей сети вместо "всех компьютеров, включая те, которые в интернете". Это будет перекрытием одного (4-х) дверей риска. А всё это включено по умолчанию. Просто запустите этот брандмауер - и эти 4 канала так же открыты для всех, как были открыты до его включения.)"

Я зашла в настройки, в графу "исключения", но не нашла там "File and Printer Sharing. порты 137-139 и 445"
(У меня Wind. XP) Некоторые галочки там убраны. Может, то о чем Вы пишите, в графе "Дополнительно"?

Последний раз редактировалось perchinka, 30-03-2007 в 06:13.

Отправлено: 05:42, 30-03-2007 | #20