Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Blast
ну что отчитываюсь: сначала загрузился с CD Winternals ERD Commander 2005 V5 Чтоб значит поработать с реестром система вобщем не плохая но англицкая в инете есть наверное и на русском но он(инет) дома а на работе машина сломана есть у него regedit но он как я понял для своей системы с моей XP он не захотел брать ну я хотя бы файлы сохранил нужные, как оказалось не зря. Повозился я с ERD
и бросил его. Взялся за BartPE Version 3.1.10a благо он руссифицированный вроде создал (это на чужой машине в авральном порядке) пришёл к себе загрузился с диска и ничего нет (сети и т.д.) я даже к реестру не добрался я так понял это бэкап той машины и системы на которой делаеш сборку потом начал думать (мы всегда сначала делаем потом думаем) он (установщик) находит какое то устройсво а где оно физически то его нет увидел Bluetooth убрал Видео карта есть инт. ну что? устройство перестал видеть, а как дело доходит до установки внешних ус-тв идёт на перезагрузку и всё тут причём теперь уж пришлось заново переставлять систему заодно уж и отформатировал диск c: наэтом проблема решилась СПАСИБО!

Отправлено: 18:33, 26-03-2007 | #155